ЗУП, ЗиКБУ. НДФЛ за прошлый период
01.11.2010
16:24
Ну так я НДФЛ имею ввиду.
"Согласно положениям статьи 223 НК РФ пособие по временной нетрудоспособности учитывается при расчете налоговой базы и суммы НДФЛ в том месяце налогового периода, в котором выплачивается работнику."
Поэтому НДФЛ исчислится в моем варианте развития событий правильно с законодательной точки зрения.
"Согласно положениям статьи 223 НК РФ пособие по временной нетрудоспособности учитывается при расчете налоговой базы и суммы НДФЛ в том месяце налогового периода, в котором выплачивается работнику."
Поэтому НДФЛ исчислится в моем варианте развития событий правильно с законодательной точки зрения.
01.11.2010
16:29
Ещё раз:
Когда ты делала начисление в декабре, то там действовал ЕСН, не так-ли?
А сторно делаем в январе, как думаешь, программа отсторнирует ЕСН или уже взносы (ставки-то другие)?
Когда ты делала начисление в декабре, то там действовал ЕСН, не так-ли?
А сторно делаем в январе, как думаешь, программа отсторнирует ЕСН или уже взносы (ставки-то другие)?
01.11.2010
16:35
Ты первые два дня имеешь ввиду?
Я думаю, что отсторнирует она по страховым.
Но. Если сделать через Невыходы, то никакого сторно ты делать уже не будешь.
Для нашего случая, а именно ЗУПа и ЗиКБУ, налицо неправильное ведение учета в программе. Именно через Невыходы надо было оформлять. Ведь сотрудника не было на работе,за красивые глазки ему всю зарплату выплатили чтоли?
Я думаю, что отсторнирует она по страховым.
Но. Если сделать через Невыходы, то никакого сторно ты делать уже не будешь.
Для нашего случая, а именно ЗУПа и ЗиКБУ, налицо неправильное ведение учета в программе. Именно через Невыходы надо было оформлять. Ведь сотрудника не было на работе,за красивые глазки ему всю зарплату выплатили чтоли?
01.11.2010
16:37
Нет.
Вообще выплату.
Сначала ему начислили 25000, не так-ли?
Сних исчислился ЕСН, не так-ли?
Теперь вы январём делаете "больничный за тот месяц", не так-ли?
А сторно программа какие налоги считает (ЕСН или ВЗНОСЫ)? И я отвечу - ВЗНОСЫ. Т.к. см. пост - ;
Вообще выплату.
Сначала ему начислили 25000, не так-ли?
Сних исчислился ЕСН, не так-ли?
Теперь вы январём делаете "больничный за тот месяц", не так-ли?
А сторно программа какие налоги считает (ЕСН или ВЗНОСЫ)? И я отвечу - ВЗНОСЫ. Т.к. см. пост - ;
Общехозяйственные расходыКак в 1С УПП 8.1 редакция 1.2 (1.2.32.1) платформа (8.1.13.41) провести оплату в двойном
Читают тему
(гостей: 2)