1C 8.1 ЗУП Установка рабочего года
02.11.2010
14:01
Слушай, а в чем проблема "изначально"? Как думаешь для чего "руководству" это понадобилось? Просто мне для расширения кругозора!
02.11.2010
14:06
А Бог его знает для чего. Самодурством занимается вот и все, считает видимо, что так правильно или считать ему удобней.
255-ФЗ статья 14 тут похоже действительно не подходит, ведь мне нужны обычные ежегодные отпуска. Единственное что нашел, это ТК глава 19 статья 122.
"Право на использование отпуска за первый год работы возникает у работника по истечении шести месяцев его непрерывной работы у данного работодателя. По соглашению сторон оплачиваемый отпуск работнику может быть предоставлен и до истечения шести месяцев..."
255-ФЗ статья 14 тут похоже действительно не подходит, ведь мне нужны обычные ежегодные отпуска. Единственное что нашел, это ТК глава 19 статья 122.
"Право на использование отпуска за первый год работы возникает у работника по истечении шести месяцев его непрерывной работы у данного работодателя. По соглашению сторон оплачиваемый отпуск работнику может быть предоставлен и до истечения шести месяцев..."
02.11.2010
14:12
Вот у меня фантазия богатая, но я тоже не могу придумать, для чего. Само начальство отпуска точно не считает, какая ему разница?
02.11.2010
14:13
Да тут не суть почему. Суть в том, что как я понял этого никак не сделаешь в ЗУП без правки конфы конечно. Не так ли?
02.11.2010
14:15
Может как-то стремятся "оттянуть" право на предоставление отпуска через полгода?
02.11.2010
14:17
Я спрашивал именно "почему"! Логично сначала понять "зачем", а потом уж думать "как"!
02.11.2010
14:23
Есть у меня одна мыслишка.
Сейчас просто один особо ценный кадр увольняется со скандальчиком и требует перед увольнением отпуск оставшийся отгулять,
а директор уперся рогом и не отпускает. Считает, что ничего у кадра в остатке нет.
Смотрит в базе отчет "Справка по отпуску" и вероятно не понимает откуда чего растет, вот и хочет чтоб в его понимании все четко было. с 1 января по 31 декабря 28 дней положено и т.д.
Сейчас просто один особо ценный кадр увольняется со скандальчиком и требует перед увольнением отпуск оставшийся отгулять,
а директор уперся рогом и не отпускает. Считает, что ничего у кадра в остатке нет.
Смотрит в базе отчет "Справка по отпуску" и вероятно не понимает откуда чего растет, вот и хочет чтоб в его понимании все четко было. с 1 января по 31 декабря 28 дней положено и т.д.
ЗУП: Отражение зарплаты в бухгалтерской программеЗУП 2.5.26.3 Учет фактически отработанного времени сотрудников
Читают тему
(гостей: 1)