Как оприходовать и списать спецодежду в проге 8.1

Новая тема
1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14),редакция 2.0 (2.0.14.8)<br>1.Оприходую документом "Поступление товаров и услуг",- дает проводку Д-т 10.10 К-т 60.1,<br>2.Передача спецодежды в эксплуатацию документом "Перемещение товаров" проводку Д-т 10.11.1 К-т 10.10 не дает.А мне надо спецодежду распределить по рабочим летнюю на год, зимнюю на 2 года, а потом ее списать.<br>Как это сделать в программе подскажите пжл.<br>
> 2.Передача спецодежды в эксплуатацию документом "Перемещение товаров" проводку Д-т 10.11.1 К-т 10.10 <br>Вы руководство пользователя читали?<br>Интересно, на чем основам выбор именно этого документа для такой операции.<br><br>P.S. В 2.0 уже и помощника по вводу хоз.операций сделали и все равно...<br>
Логика, видимо, такая: Раз поступление ТОВАРОВ, то и перемещение их же!
Извините за назойливость, Но подскажите,пжл,каким документом надо перевести в эксплуатацию спецодежду?<br>Че-то я помощничка не найду.
так не перемещается!
Вы не пробовали хотя бы пройтись по пунктам меню программы ( раз лень читать) <br><br>P.S. Помощник - на панели инструментов "Поддержка" так и называется "Ввести хоз.операцию".
Помощник - на панели инструментов "Поддержка" так и называется "Ввести хоз.операцию".<br>Вот этого у себя не нашла,но нашла "Производство" далее "Передача материалов в эксплуатацию",а способ отражения расходов почему-то аммортизация,почему?
> Помощник - на панели инструментов "Поддержка" так и называется "Ввести хоз.операцию".<br>> Вот этого у себя не нашла,<br>В сервис-настройкиа-панели инструментов - посмотрите стоит ли галочка "поддержка"<br><br><br>> а способ отражения расходов почему-то аммортизация,почему?<br>Добавьте новый.<br><br>
галочка стоит,а ввести хозоперацию нет.<br>Это я на будущее.<br>Основной вопрос решен и ОГРОМНОЕ вам спасибо.
Читают тему
(гостей: 1)