ЗУП 2.5.28.1, 8.1. Начисление з\п уволенному, Ошибка подсчета отработанных дней.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Все делаем как обычно, но возникла проблема..при начислении з\п сотруднику не правильно считаются дни. Например, уволили 7 ноября. Начисляем з\п выводит, что отработано 21 день, хотя табель введен и там четко указано, что отработано всего 3 дня. В чем может быть проблема?
Нашла, что не правильно заполняется РС Графики работы по видам времени, вид учета времени - по часам. Ошибка релиза?
Сначала заполняем графики работы, потом начисляем з/п, а документ об увольнении проводим ПОСЛЕДНИМ.
Не всегда. В этом порядке, если только он в последний день месяца увольняется, и то потом зарплату надо пересчитать
Я делаю так. Провожу кадровое увольнение, потом делаю табель, потом начисляю з\п..вот тут и считает не правильно. А потом уже делаю расчет при увольнении. А если я не проведу сначала кадровое увольнение, тогда и табель заполнится на весь месяц..
Подскажите, пожалуйста, как правильно?)
1. Кадровое увольнение
2. Расчет при увольнении
3. Начисление з/п
Табель там при чем? У него график постоянный, или нет?
Сделала так. Ошибка осталась, считает 21 рабочий день.
Табель у нас вводится каждый месяц, график постоянный, обычная пятидневка, естественно со всякими больничными и отпусками.
Может еще что-то может влиять? Дата начала и окончания ставит первый и последний день месяца, а вот если поменять по 8 число и перерассчитать, то все правильно..но отследить всех и делать вручную, я думаю, что это не правильное ведение учета..
Табель, в моём понимании, на него вообще вводить не надо. Проверьте даты в документе Расчет при увольнении (дата документа не должна быть больше даты уволнения) и в кадровом документе. Не помню я такого косяка в ЗУПе.
<Дата начала и окончания ставит первый и последний день месяца, а вот если поменять по 8 число и перерассчитать> - это где?
> <Дата начала и окончания ставит первый и последний день месяца, а вот если поменять по 8 число и перерассчитать> - это где?
Это в самом начислении з\п.

Читают тему
(гостей: 1)