ЗУП 2.5.28.1, 8.1. Начисление з\п уволенному, Ошибка подсчета отработанных дней.
08.11.2010
14:59
Все делаем как обычно, но возникла проблема..при начислении з\п сотруднику не правильно считаются дни. Например, уволили 7 ноября. Начисляем з\п выводит, что отработано 21 день, хотя табель введен и там четко указано, что отработано всего 3 дня. В чем может быть проблема?
08.11.2010
15:20
Нашла, что не правильно заполняется РС Графики работы по видам времени, вид учета времени - по часам. Ошибка релиза?
08.11.2010
15:23
Сначала заполняем графики работы, потом начисляем з/п, а документ об увольнении проводим ПОСЛЕДНИМ.
08.11.2010
15:32
Не всегда. В этом порядке, если только он в последний день месяца увольняется, и то потом зарплату надо пересчитать
08.11.2010
15:38
Я делаю так. Провожу кадровое увольнение, потом делаю табель, потом начисляю з\п..вот тут и считает не правильно. А потом уже делаю расчет при увольнении. А если я не проведу сначала кадровое увольнение, тогда и табель заполнится на весь месяц..
08.11.2010
15:40
1. Кадровое увольнение
2. Расчет при увольнении
3. Начисление з/п
Табель там при чем? У него график постоянный, или нет?
2. Расчет при увольнении
3. Начисление з/п
Табель там при чем? У него график постоянный, или нет?
08.11.2010
15:48
Сделала так. Ошибка осталась, считает 21 рабочий день.
Табель у нас вводится каждый месяц, график постоянный, обычная пятидневка, естественно со всякими больничными и отпусками.
Может еще что-то может влиять? Дата начала и окончания ставит первый и последний день месяца, а вот если поменять по 8 число и перерассчитать, то все правильно..но отследить всех и делать вручную, я думаю, что это не правильное ведение учета..
Табель у нас вводится каждый месяц, график постоянный, обычная пятидневка, естественно со всякими больничными и отпусками.
Может еще что-то может влиять? Дата начала и окончания ставит первый и последний день месяца, а вот если поменять по 8 число и перерассчитать, то все правильно..но отследить всех и делать вручную, я думаю, что это не правильное ведение учета..
08.11.2010
15:52
Табель, в моём понимании, на него вообще вводить не надо. Проверьте даты в документе Расчет при увольнении (дата документа не должна быть больше даты уволнения) и в кадровом документе. Не помню я такого косяка в ЗУПе.
<Дата начала и окончания ставит первый и последний день месяца, а вот если поменять по 8 число и перерассчитать> - это где?
<Дата начала и окончания ставит первый и последний день месяца, а вот если поменять по 8 число и перерассчитать> - это где?
Читают тему
(гостей: 1)