Настройки пользователя в УПП 1.3.6

Новая тема
Здравствуйте, в конфигурации УПП 1.3.6 появилась такая проблема, у некотрорых пользователей в отчетах пропало поле Организация и из за етого не формирует отчеты как надо, к примеру отчет "Средняя численость работников организаций" захожу под администратором поле организация есть и формирует как надо захожу под пользователем кадровика поля организации нет и в настройках организация помечена красным, и не формирует. Я пробывал еще изменять доступ на уровне записей, но потом все вернул на место. и щас не знаю как сделать чтоб организация была в отчете
значит не все вернул :)
Проверяйте внастройках доступа на уровне записей права на справочник организации. Лучше оттуда все удалить, даже если сам доступ на уровне записей не используется.
Вот в том то и дело что все удалил что нашел из регистра сведений "Настройки прав доступа пользоваелей". где еще можно посмотреть? И еще заметил кое чот если пользователю дать полные права то организация появляется в отчете "Средняя численость работников организаций". не могу понять в чем дело..
А сам флаг "ограничивать  права доступа в разрезе записей", или как она там называется, сняли?
Да в константах снял галку..
Читают тему
(гостей: 1)