Настройки пользователя в УПП 1.3.6
09.11.2010
07:56
Здравствуйте, в конфигурации УПП 1.3.6 появилась такая проблема, у некотрорых пользователей в отчетах пропало поле Организация и из за етого не формирует отчеты как надо, к примеру отчет "Средняя численость работников организаций" захожу под администратором поле организация есть и формирует как надо захожу под пользователем кадровика поля организации нет и в настройках организация помечена красным, и не формирует. Я пробывал еще изменять доступ на уровне записей, но потом все вернул на место. и щас не знаю как сделать чтоб организация была в отчете
09.11.2010
22:41
значит не все вернул 
Проверяйте внастройках доступа на уровне записей права на справочник организации. Лучше оттуда все удалить, даже если сам доступ на уровне записей не используется.
Проверяйте внастройках доступа на уровне записей права на справочник организации. Лучше оттуда все удалить, даже если сам доступ на уровне записей не используется.
10.11.2010
01:22
Вот в том то и дело что все удалил что нашел из регистра сведений "Настройки прав доступа пользоваелей". где еще можно посмотреть? И еще заметил кое чот если пользователю дать полные права то организация появляется в отчете "Средняя численость работников организаций". не могу понять в чем дело..
Читают тему
(гостей: 1)