Привет!
09.11.2010
17:32
Было бы чему!
Отсторнируйте зарплату за дни прогулов и читайте советы выше по процедуре увольнения прогульщика!
09.11.2010
17:41
Знаете, я наизусть не знаю ТК, поэтому расшифровывайте что такое 62 статья, что за кадровые документы!
09.11.2010
17:47
> получения ответа работника или почты, что данных адресат отсутствует или после повторного не получения внятного ответа
> работника, можно увольнять!
Нет. Сейчас опять спросила у опытного кадровика. Даже если подать в милицию на розыск - не нашли , то все равно самим уволить нельзя, только через суд.
В ТК уволить можно за прогулы, но чтобы зафиксировать прогулы нужна объяснительная от сотрудника. А то он(она) объявится через полгода и принесет б/лист ( уехал , попал(а) в больницу, лежал(а) в коме).
> работника, можно увольнять!
Нет. Сейчас опять спросила у опытного кадровика. Даже если подать в милицию на розыск - не нашли , то все равно самим уволить нельзя, только через суд.
В ТК уволить можно за прогулы, но чтобы зафиксировать прогулы нужна объяснительная от сотрудника. А то он(она) объявится через полгода и принесет б/лист ( уехал , попал(а) в больницу, лежал(а) в коме).
09.11.2010
17:49
Афигеть! А я то все трудовую дисциплину соблюдаю,даже на работу не опаздываю...
09.11.2010
18:04
трудовой договор
приказ о приеме/увольнении
справку о периоде работе
2-НДФЛ
справку о перечислении налогов
расчетные листки
правила внутреннго трудового договора
приказ о приеме/увольнении
справку о периоде работе
2-НДФЛ
справку о перечислении налогов
расчетные листки
правила внутреннго трудового договора
Раздельный учет НДС Книга покупокЗУП 2.5.28.1, 8.1. Начисление з\п уволенному, Ошибка подсчета отработанных дней.
Читают тему
(гостей: 2)