УПП 1.2.31.1, закрытие 25 счета

Новая тема
добрый день.
не пинайте сильно, если глупый вопрос... но везде, где могла дотянуться, я уже покопалась, не получается. а в УПП я не слишком сильна, к сожалению.
есть ручная операция, Дт 25.01 Кт 68.08. начисление налога на имущество. почему-то эта сумма не закрывается в конце месяца на 20 счет, как хотелось бы. хотя используемая статья затрат есть в спике распределения, и другие затраты по этой статье закрываются в конце месяца.
не подскажете, в чем проблема? ну, кроме меня :)
заранее спасибо.
В поиск - http://www.buh.ru/forum/search.jsp?q=%E7%E0%EA%F0%FB%F2%E8%E5+25+%F1%F7%E5%F2%E0+&type=0&forum=98&nick=
поиском пользовалась, ответа не нашла. способы распределения статей затрат заполнены, расчет себестоимости делается. другие затраты по этой статье закрываются, именно эта сумма - нет.
Аналитика + заполнение налогового учёта.
Другие затраты тоже "вручную" отнесены на 25?
нет :)
спасибо, мне тут дали идею, что нужно сделать корректировку регистра Затраты (БУ). пойду попробую.
сделано.
мне сказали, что или делать корректировку регистров по затратам, или воспользоваться документом "Прочие затраты".
в общем, для таких же, как я, документ "прочие затраты", используемый вместо ручных операций, решает все проблемы.
А "ручные операции", в основном, и создают все проблемы! :-)
Читают тему
(гостей: 1)