Реализация в валюте. Бухгалтерия 1.6
13.11.2010
11:10
бухгалтер говорит цитирую
"когда мы иностранным покупателям предъявляем счет-фактуру, они не понимают откуда взялась эта сумма...было бы "лучше" если курс брался бы по текущий дате - отгрузки"
"когда мы иностранным покупателям предъявляем счет-фактуру, они не понимают откуда взялась эта сумма...было бы "лучше" если курс брался бы по текущий дате - отгрузки"
13.11.2010
11:13
читал -
"действовавшего на СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ДАТУ СВЕРШЕНИЯ ОПЕРАЦИИ в иностранной валюте, ЛИБО с использованием средней величины курсов, исчисленной как результат от деления суммы произведений величин официальных курсов этой иностранной валюты к рублю"...
"действовавшего на СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ДАТУ СВЕРШЕНИЯ ОПЕРАЦИИ в иностранной валюте, ЛИБО с использованием средней величины курсов, исчисленной как результат от деления суммы произведений величин официальных курсов этой иностранной валюты к рублю"...
13.11.2010
11:15
может быть! Я говорю только про ситуацию когда есть 2 аванса под одну отгрузку! По курсу какого считать! Сначала первого потом второго? Но результат при полном "закрытии" авансов будет тот-же, что и при использовании среднего курса!
13.11.2010
11:16
так в том то и дело что не расчитывется! программа считает по среднему курсу...
13.11.2010
11:21
> Я говорю только про ситуацию когда есть 2 аванса под одну отгрузку!
Я и привела пример когда было два аванса на одну отгрузку.
Я и привела пример когда было два аванса на одну отгрузку.
Читают тему
(гостей: 1)