Бухгалтерия Предприятия, ред. 1.6.25.9. Ведение учета векселей
13.11.2010
11:12
Здравствуйте!
В нашей организации необходимо вести учет векселей.
Однако, насколько мне известно, ни БП 1.6, ни БП 2.0 не предоставляют подобного функционала по ведению
учета векселей.
Было принято решение дорабатывать типовую конфигурацию так, чтобы она могла корректно вести учет прихода и выбытия векселей.
Подскажите пожалуйста, где можно найти методологию ведения подобного учета.
Может быть есть какие то решения от 1С или партнеров, которые можно встроить в бухгалтерию?
В нашей организации необходимо вести учет векселей.
Однако, насколько мне известно, ни БП 1.6, ни БП 2.0 не предоставляют подобного функционала по ведению
учета векселей.
Было принято решение дорабатывать типовую конфигурацию так, чтобы она могла корректно вести учет прихода и выбытия векселей.
Подскажите пожалуйста, где можно найти методологию ведения подобного учета.
Может быть есть какие то решения от 1С или партнеров, которые можно встроить в бухгалтерию?
13.11.2010
11:41
Спасибо, сейчас изучу материал...
Но, как мне показалось на первый взгляд, конфигурация «1С:ПРЕДПРИЯТИЕ 8» ДЛЯ ИНВЕСТИЦИОННЫХ КОМПАНИЙ
заточена на "управление инвестиционной компанией". Наша же компания не инвестиционная, а просто торговая.
Идет торговля автомобилями. И некоторые клиенты, как Юр так и Физ лица, расплачиваются векселями (как правило выданными банками).
Именно это и необходимо отразить в Бух учете.
Вы считаете та конфигурация может решить наши проблемы?
Но, как мне показалось на первый взгляд, конфигурация «1С:ПРЕДПРИЯТИЕ 8» ДЛЯ ИНВЕСТИЦИОННЫХ КОМПАНИЙ
заточена на "управление инвестиционной компанией". Наша же компания не инвестиционная, а просто торговая.
Идет торговля автомобилями. И некоторые клиенты, как Юр так и Физ лица, расплачиваются векселями (как правило выданными банками).
Именно это и необходимо отразить в Бух учете.
Вы считаете та конфигурация может решить наши проблемы?
13.11.2010
12:15
Спасибо, скорее всего разработка от "Софт-портал" как раз то, что нужно.
А в УПП учет векселей случайно не реализован? Или это именно разработка "Софт-портал"?
А в УПП учет векселей случайно не реализован? Или это именно разработка "Софт-портал"?
Читают тему
(гостей: 1)