Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.28.1)

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
здравствуйте! помогите разобраться с договором подряда.
почему-то договор подряда не попал при начислении зарплаты на закладку (Договоры подряда). оплата по договору подряда однократно в конце срока. срок наступил - 30.11.2010. что не так в договоре подряда?
У вас уже наступило 30 ноября ?
Если подбором его выбрать, программа напишет что-нибудь?
срок 30.11.2010  - уже наступил, я на компе время установила 30.11.2010. ухожу в отпуск - хочу предварительно рассчитать ЗП.

Если добавляю договор подряда, расчет "начисление ЗП" делает правильно, но программа должна автоматичски  заполнять эту закладку договорами у которых срок окончания наступил и выплат.
в следующем месяце будет очень много таких договоров, у которых срок окончания 31.12.2010, и придется все вручную ? раньше программа заполняла закладку "договры подряда" в начислении ЗП, а теперь перестала? где может быть "сбой". что надо сделать?
Зачем на компе время менять)))
Начисление зарплаты за ноябрь делаете?
Да! Начисление ЗП за ноябрь 2010.
собираюсь уйти  в отпуск, и хочу предвартельно рассчитать ЗП и взносы. а договора подряда сами на заполняются на закладке "Договоры подряда", хотя в прошлые месяца заполнялись. А в декабре со сроком выплаты 31.12.2010 будет очень много договров, и что - все их подбором в этой закладке "заполнять". вот и хочу понять, что я не так в ноябрьских договорах подряда "заполнила". единственное - я им срок меняла (срок был раньше 30.09.2010, его отодвинули на  30.11.2010 - что и где не так "прописалось"? может в каком регистре сведений что надо поправить?
а в сентябрь он случайно не попал?
Рассчитать зарплату без табелей, это круто.
а зачем табель для договорников?
Могу поспорить, что этот договор уже висит в Начислении зп за сентябрь.
нет, договор подряда не попал в сентябрь, не попал и в ноябрь.
но если я делаю срок окончания договора 31.12.2010 (оплата по окончанию договора, а не помесячно) - попадает в декабрь...
Читают тему
(гостей: 1)