КА 1.0.11 Фактическая себестоимость

Новая тема
Показывать по сообщений
раньше было так в 7.7:<br>в течении месяца продукция списывается по учетным ценам. в конце месяца в Excel считается фактическая себестоимость и заносится в 1С в документ корректировка цен. этот документ меняет в документах реализации за весь месяц учетные цены на фактические.<br><br>КА не считает себестоимость на столько точно, на сколько нужно нам. поэтому придется продолжать считать фактическую себестоимость в Excel..<br><br>Вопрос где в КА можно занести фактическую себестоимость для того чтобы цены корректировались документом "корректировка стоимости списания товаров"???
Вы приобрели КА "по случаю" или вам внедряют?<br>
приобрели "по случаю" думаю больше подойдет
> раньше было так в 7.7:<br>В какой конфигурации так было?
в 7.7 документ "корректировка цен" сами создавали
> сами создавали <br>Предупреждать надо! :-) А типовой вариант доведения до фактической себестоимости чем не устраивал?
честно не могу ответить на этот вопрос. сам 7.7 не знаю и программиста, который создавал документ тоже уже нету..
А раз приобрели, то 100 часов внедрения должны были вам обеспечить.<br>Или "приобрели неофициально" и по-этому зарегистрировать официально внедрение не могли?<br><br>Иначе никак с КА не "срастётся". КА, это не автомобиль, это космический корабль со всеми наворотами.<br>
Люди может кто работал с производством? хелп!!
Думаю ответов было бы больше, если бы "народ" понял вопрос! Речь-то о чем о товарах или продукции?
Читают тему
(гостей: 1)