КА 1.0.11 Фактическая себестоимость 2
17.11.2010
09:35
про базу распределения я не знаю
у меня фактическая себестоимость считалась для трех видов нитей одинаково, потому что как выяснилось бухгалтер набила плановую одинаковую..
а фактическая считается пропорционально плановой в пределах номенклатурной группы как ты Рисовод и говорил))
Prikum а что за базы распределения? мне тоже интересно..
у меня фактическая себестоимость считалась для трех видов нитей одинаково, потому что как выяснилось бухгалтер набила плановую одинаковую..
а фактическая считается пропорционально плановой в пределах номенклатурной группы как ты Рисовод и говорил))
Prikum а что за базы распределения? мне тоже интересно..
17.11.2010
09:39
ясно! спасибо еще раз Рисовод! ты гений!) а ты не мог бы посмотреть мою вторую тему Ввод начальных остатков по взаиморасчетам?)
17.11.2010
09:47
Ты хоть бы книжку открыл бы! Возьми диск ИТС, там тоже довольно подробно описаны некоторые моменты!
17.11.2010
09:47
Там тебе все ответили! Я вообще-то "семерошник", но там, похоже, проблема в том, что аналитика по счетам расчетов настроена в разрезе документов! Поэтому никуда не денешься, документ надо вводить, чтобы выбрать его в качестве аналитики при вводе нач.сальдо! По аналогии с 7-кой, где аналитика по 19 счету ведется в разрезе С\Ф!
И прислушайся к совету Prikum !
И прислушайся к совету Prikum !
ЗУП упр учетПосле обновления Комплексная автоматизация 1.0 (1.0.11.1) не начисляется амортизация в ну
Читают тему
(гостей: 1)