Журнал выписок в 1С Предприятие 8.1
23.11.2010
11:44
Доброго времени суток!
Если такая тема уже обсуждалась, то дайте пожалуйста ссылочку.
А если нет, то вот в чем вопрос.
При формировании банковской выписки в конфиге 1С Предприятие 8.1, при включенном интерфейсе "Управление денежными средствами" захожу в Банк-Выписка Банка, открывается документ для создания новой выписки.
Вопрос: КАК ЖЕ СФОРМИРОВАТЬ ЖУРНАЛ ВЫПИСОК?
Спасибо всем откликнувшимся.
Если такая тема уже обсуждалась, то дайте пожалуйста ссылочку.
А если нет, то вот в чем вопрос.
При формировании банковской выписки в конфиге 1С Предприятие 8.1, при включенном интерфейсе "Управление денежными средствами" захожу в Банк-Выписка Банка, открывается документ для создания новой выписки.
Вопрос: КАК ЖЕ СФОРМИРОВАТЬ ЖУРНАЛ ВЫПИСОК?
Спасибо всем откликнувшимся.
23.11.2010
11:58
Открывается именно журнал выписок. В нем уже формируются новые выписки. Вопрос не совсем ясен, в чем проблема?
23.11.2010
12:22
Дело в том, что открывается именно НОВАЯ ВЫПИСКА, а не журнал. А так, как предприятие куплено недавно, мне нужно ознакомиться с деятельностью, которая велась до момента покупки.
А журнал выписок не формируется.
Поверьте, я отличаю журнал от документа, но вот где его найти в восьмерке для меня вопрос. До этого работала в семерке.
А журнал выписок не формируется.
Поверьте, я отличаю журнал от документа, но вот где его найти в восьмерке для меня вопрос. До этого работала в семерке.
Индивидуальный предпринимательБП КОРП, 2.0.15.6 Поступили рубли на р/с, сумма в проводке не равна поступившей сумме
Читают тему
(гостей: 1)