Re: ЗУП 8.1 тип. релиз 28. Ошибка в документе Начисление страховых взносов.
01.12.2010
18:52
Здравствуйте. Знаю, что мы сами виноваты, но всё-таки прошу помощи. Покопались в настройках и что-то сбили в них, что теперь по некоторым сотрудникам не заполняются данные в документе Начисление страховых взносов. Там 6 налогов. Раньше, по всем сотрудникам заполнялись все налоги, а теперь по некоторым сотрудникам заполняется только ФСС,несчастные случаи. Причем если перезаполнить октябрь или любой другой предыдущий месяц и там пропадают данные по ним. Искала в регистрах и планах расчетов. Там везде данные, касаемые всех сотрудников, а не конкретно кого-то. А у меня не у всех слетело.
Поделитесь, если кто знает где искать?
Заранее спасибо.
Поделитесь, если кто знает где искать?
Заранее спасибо.
01.12.2010
20:39
Конечно, наш отдел ИТ делает е/д бэкап всех баз, но проблема в том, что не известно когда сделали изменения. Там всё время что-то поправляют, добавляют. Последний раз настраивали заполнения субконто для документа Отражение з.п в бух.учете. Кнопкой Заполнить субконто у 26 счета не заполнялись. Вроде настроили и теперь заполняются, кроме строки РБП - ещи никак не настроим.
Вообщем надо исправлять и заодно научиться где настройка эта происходит.
Есть у меня ещё одна мысль. Кажется, по этому сотруднику был двойник в физ.лицах. И типовой обработкой "Поиск и замена дублей" было проведено изменение.
Может обработка не корректно изменила или надо перепровести все документы с начала ведения учета?
Вообщем надо исправлять и заодно научиться где настройка эта происходит.
Есть у меня ещё одна мысль. Кажется, по этому сотруднику был двойник в физ.лицах. И типовой обработкой "Поиск и замена дублей" было проведено изменение.
Может обработка не корректно изменила или надо перепровести все документы с начала ведения учета?
02.12.2010
06:27
Видимо догадка у вас верная, не тот элемент удалили, или не все ссылки перекинули. Самый простой и дубовый вариант - перебрать последовательно все документы на этого человека, начиная с приема на работу, везде его перевыбрать, в расчетных документах - пересчитать на всякий случай. Проэкспериментируйте сначала на копии.
Читают тему
(гостей: 1)