ЗиК релиз 302
Показывать по
10
20
40
- 2
02.12.2010
10:50
У меня был релиз 283, я его обновила до 302 (копию). На сколько понимаю что документ Налоги с ФОТ уже не актуален, то я его удалила, создала новый "Начисление страховых взносов". Затем сделала Расчет страховых взносов и создала документ "Расчеты по страховым взносам", который я так понимаю фиксирует суммы уплаченных взносов, которые вводятся в ручную. Формирую отчет Отчеты - Налоговая отчетность - Индивидуальные и сводные карточки по ЕСН, так вот, почему-то в графах 9 и 10 выходят суммы пустые, из-за чего это может быть?
И при формировании отчетности для ПФР, по сотруднику начисленная сумма верная, а вот уплаченная нет (у буха другие суммы).
И при формировании отчетности для ПФР, по сотруднику начисленная сумма верная, а вот уплаченная нет (у буха другие суммы).
02.12.2010
10:54
Т.е. уплаченная сумма не такая, какую вы ввели в документе "Расчеты по страховым взносам"?
02.12.2010
11:04
Общая сумма верная, не верная сумма в разрезе сотрудников.
Бухи щас проверяют копию, которую я обновила и сравнивают с той отчетность, которую они уже сдали за первое полугодие в ПФ.
Бухи щас проверяют копию, которую я обновила и сравнивают с той отчетность, которую они уже сдали за первое полугодие в ПФ.
02.12.2010
11:13
в документе я выбрала целиком подразделение и ввела общую сумму уплаты по этому подразделению за определенный месяц.
02.12.2010
11:31
Значит, программа не правильно распределила эту сумму между сотрудниками? А подразделения у вас действительно обособленные?
03.12.2010
03:49
я так понимаю, что общая сумма по подразделению распределяется автоматически по сотрудникам?
Справочники - подразделения - стоит галочка "обособленное подразделение".
Справочники - подразделения - стоит галочка "обособленное подразделение".
03.12.2010
09:07
> общая сумма по подразделению распределяется автоматически по сотрудникам
А как думаете, по какому "принципу"?
А как думаете, по какому "принципу"?
- 1
- 2
УПП 8.2 Ответственное хранение товаровИнвентаризация расходов будущих периодов,денежных средств в 1С:Предприятие 8.1 (8.1.14.72)
Читают тему
(гостей: 1)