Расчет базы для начисления страховых взносов (ЗиК 302)
14.12.2010
10:20
Отчет формируется из "расчета страховых взносов". Интересует заполнение колонок 5 (суммы выплат инвалидов) и 6 (суммы превыш-е 415000).
Если инвалид зарабатывает более 415000, то он уже фигурирует в колонке 6.
Это сделано на основании какого-то методического материала?
А можно ли все выплаты инвалидов (неважно от суммы) учитывать в колонке 5?
Если инвалид зарабатывает более 415000, то он уже фигурирует в колонке 6.
Это сделано на основании какого-то методического материала?
А можно ли все выплаты инвалидов (неважно от суммы) учитывать в колонке 5?
14.12.2010
11:16
Просто пользователи ЗиК, говорят, что им удобнее считать ивалидов все время в одной колонке и очень настойчиво рекомендуют так сделать.
Если по метедологии это не правильно, тогда мне делать ничего не придется. Уж очень не хочется лезть в эту обработку.
Если по метедологии это не правильно, тогда мне делать ничего не придется. Уж очень не хочется лезть в эту обработку.
14.12.2010
11:47
я бы тоже не полез! Пусть пользователи докажут, что так должно быть. Форма-то стандартная!
14.12.2010
12:24
Тут так назовем "презумпция виновности". Т.е. если нет документов, говорящих, что мы не правы, значит надо делать как мы хотим!
14.12.2010
12:30
Есть форма и есть инструкция по ее заполнению. Если вы считаете, что в программе это заполняется не правильно, то докажите! Это "презумпция НЕ виновности"!
14.12.2010
12:35
В данном случае "презумпция НЕ виновности" относится от меня к клиентам.
Т.е. если я не хочу делать, то должен доказать, что 1С делает правильно. Что пытаюсь сделать с помощью форума.
Т.е. если я не хочу делать, то должен доказать, что 1С делает правильно. Что пытаюсь сделать с помощью форума.
Можно ли в УТ 11 версия при сборе комплекта формировать цену себестоимости производства?бухгалтерия бюджетного учреждения 7.7
Читают тему
(гостей: 1)