1С 8.2 выбрать программный продукт для произв. столовой.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
У кого есть опыт организации учёта питания в столовой организации. Вопрос касательно выбора программного продукта к имеющейся 1С 8.2 бухгалтерия. Сама столовая находится в подразделении удалённом от основного офиса. Соответственно хочется иметь отдельный продукт с возможностью перегрузки данных в основную базу предприятия. Что-то по принципу ЗиУП.
Не понятно, что вы хотите: только учитывать питание в столовой или что-то ещё?
Столовая на нашем балансе,открываем в январе как вспомогательное производство, будут питаться наши сотрудники. Т.е. учёт закупок, калькуляции, заказы, отпуск в производство, выпуск готовых блюд и т.д. и т.п.
Тогда смотрите специализированные решения, типа Общепит, на сайте их несколько. Вот только насчет переноса в БП я не уверена.
А БП можно будет разносить "сводно".
В том-то и вопрос. Оставить всё дело на бухгалтера-калькулятора и брать только сводные данные как-то боязно. Дублировать всё движение в бухгалтерии нерационально. Общепит нашли только Рарус, на вопрос обмена данными с 1С8.2 не отвечают. Потому и спрашиваю может кто использовал???
А при автопереносе бухгалтер-калькулятор не нужен? Чьи данные будут переноситься? Какая разница?
А взаиморасчёты с поставщиками как отслеживать? Обмен я бы ежедневно организовала.
Тогда заказать спецу настроить такой обмен. Он сможет это сделать без доработок самих конфигураций. Чтобы избежать излишней детализации в основной бухгалтерии он вам все настроит по вашему желаинию!
Хм... вот с хорошими специалистами проблема. Помнится Вы обещали мне в личку координаты такового бросить:-). http://www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=548863
Читают тему
(гостей: 1)