переход на 8.2
22.12.2010
13:50
Доброго времени суток.
Мне нужна скорее консультация чем помощь! Дело вот в чем: есть компьютерная фирма, занимается продажей орг техники, сборкой компов, оказывает услуги. Сейчас у них 2 программы в 1с 7.7 Бухгалтерия и Зарплата, обе настроенны и переписаны под них, соответственно куча внешних обработок и печатных форм по торговле. С нового года будут работать в 1с 8, вопрос в том в какой программе работать оставаться в бухгалтерии и снова ее переписывать или брать комплексную. Если судить по версии 7.7, то с комплексной больше всего проблем, как в отношении ошибок, так и при обновлении, обновления на нее выходят в последнюю очередь.
У кого есть опыт работы с комплексной отзовитесь.
Ответ мне нужно дать сегодня. Помогите пожалуйста!!!!!
Мне нужна скорее консультация чем помощь! Дело вот в чем: есть компьютерная фирма, занимается продажей орг техники, сборкой компов, оказывает услуги. Сейчас у них 2 программы в 1с 7.7 Бухгалтерия и Зарплата, обе настроенны и переписаны под них, соответственно куча внешних обработок и печатных форм по торговле. С нового года будут работать в 1с 8, вопрос в том в какой программе работать оставаться в бухгалтерии и снова ее переписывать или брать комплексную. Если судить по версии 7.7, то с комплексной больше всего проблем, как в отношении ошибок, так и при обновлении, обновления на нее выходят в последнюю очередь.
У кого есть опыт работы с комплексной отзовитесь.
Ответ мне нужно дать сегодня. Помогите пожалуйста!!!!!
22.12.2010
13:54
Просто КА (Комплексную затрАхизацию) можно взять только вложив сумму (стоимость программы)х3 во внедрение. Вы всё поняли?
22.12.2010
13:59
я понимаю сколько она стоит, мне интересна дурая сторона, на сколько она работоспособна?
22.12.2010
14:00
19-25% кода в КА закомментирована самими разработчиками, это вам о чём-нибудь говорит?
22.12.2010
14:14
Это ты загнул! Просто некоторые операции не поддерживаются в КА (типа переработки давальческой продукции), а так как КА произошло от кастрирования УПП, то эти все движения и отложили!
Читают тему
(гостей: 1)