Нету больше слов

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
В который раз проклял тот момент, когда вынужденно перешел с 1С УСН 7.7. на 1С 8... Это нечто ... Настолько профессионально и креативно разработанного "интуитивно непонятного интерфейса" я нигде не видел....

Впрочем, сейчас не до нецензурных слов, опять мертвый тупой затык....
Сделал отчет по 4-ФСС, думаю, сейчас распечатаю, сдам и до конца праздников не будет особых забот. Ну как же разработчики 1С8 могут это допустить !!!
Некстати глюканул принтер, сохранил отчет, перезапустил комп ... и остались только нецензурные слова. НЕТУ ТАКОЙ ФУНКЦИИ - ЗАГРУЗИТЬ СОХРАНЕННЫЙ ОТЧЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что только я не перетыкал, какие только поиски в справке не задавал - НЕТУ !!!!!!!

Одна надежда на форум - спасите, а то скоро за себя не ручаюсь ....
Просто открываешь свой сохраненный отчет и все!
> Просто открываешь свой сохраненный отчет и все!
Мля... Ихгде находится кнопка "Открыть сохраненный отчет" ???

Надо мне воспользоваться стилем 1С8. Приходит это ко мне пацинт, говорит - дохтур, спасите, давление скакануло запредельно. А я ему - возьмите лекартсва да введите их в организьм, вот и все.  И пусть кто-то попробует пожаловаться !!!!

> Просто открываешь свой сохраненный отчет и все!
Вот, специально переписал алгоритм :
Отчеты -> Регламентированные отчеты -> В столбце слева в "Нименования" выбираю 4-ФСС, получаем новый отчет, без тех изменений и дополнений, которые я сделал. Окно справа - вкладки Журнал отчетов и Журнал выгрузки - пустые !!!!

Значит не сохранил!
На всякий случай, проверь период в журнале выгрузки - вдруг все-таки сохранил.
>  Окно справа - вкладки Журнал отчетов и Журнал выгрузки - пустые !!!!
>
А может, просто ненужные фильтры там стоят? Или год 2011? Внизу посмотри.

Если нажатие клавиш "сохранить" на каждой странице отчета и нажатие клавиши "ОК" с выпадающей подсказкой "сохранить и выйти" - это "не сохранил", то - да, не сохранил ... Хотя... пришлось все переделывать и печатать сразу же после заполнения стрницы. Так вот, при сохранении программа "заботливо" напоминала - подобный-с отчетец существует-с...

Насчет фильтров и периода - в соотв. поле стояло : 2010 г, ползунок - на IV кв., но посмотрю - потыкаю....

В любом случае, в 7.7., помнится, если тыкаешь в отчет, то загружается автоматически "последняя редакция". Тут почему-то - всегда "чистый лист"
Посмотрел - стоит 2010 г., IV кв., по итогам. Перевел на 2011 г, январь - тоже чисто...
Тыкнул в выгрузки, история выгрузи, проверка выгрузки - никакой реакции.
Все восхитительнее и восхитительнее. Как это разработчики забыли блокировать печать отчета "с экрана". Надо было завязать возможность печати только на сохраненную отчетность .... ай-ай, какая недоработка ...
Извини, не верю! Если программа спрашивала и ответ был - сохранить, значит, сохранила. Там не стоит обор по какой-нибудь другой организации? (все фильтры - внизу, там ещё и фильтр по ИФНС (или как там её?) может стоять)
Читают тему
(гостей: 1)