Нету больше слов
04.01.2011
14:21
Ваш сарказм понимаю. Но, когда вы переходили на восьмерку, вы переходили на другую программу. Почему вас удивляет, что в ней все по-другому? Почему вы априори предполагаете, что пользоваться тонометром или уколы ставить - надо учиться, а пользоваться программой - не надо?
05.01.2011
07:03
> Там не стоит обор по какой-нибудь другой организации? (все фильтры - внизу, там ещё и фильтр по ИФНС может стоять)
Организация только одна. Да, ИФНС стоит - код наш, верный. Все окошечки сверху, снизу, сбоку - проверил... Я сам не верю, а куда деваться - купил, так пользуйся (с)
Организация только одна. Да, ИФНС стоит - код наш, верный. Все окошечки сверху, снизу, сбоку - проверил... Я сам не верю, а куда деваться - купил, так пользуйся (с)
05.01.2011
07:08
> ...вы переходили на другую программу. Почему вас удивляет, что в ней все по-другому?
Ну, не знал, что 1С 7.7. и 1С 8 - это разные программы... Т.е. не сохранение отчетов - это просто другая философия "восьмерки" ?!?!?! Впрочем. не будем уходить в оффтопик, в отношении разработчиков и местных дилеров у меня вообще слов нету, сразу забанят ...
((
Ну, не знал, что 1С 7.7. и 1С 8 - это разные программы... Т.е. не сохранение отчетов - это просто другая философия "восьмерки" ?!?!?! Впрочем. не будем уходить в оффтопик, в отношении разработчиков и местных дилеров у меня вообще слов нету, сразу забанят ...
09.01.2011
08:44
Нету больше слов ... только что сделал сведения о среднесписочной численности - все сохранилось и встало куда надо .... Утонченные издевательства разработчиков ???
09.01.2011
08:53
> Почему вы априори предполагаете, что пользоваться тонометром или уколы ставить - надо учиться, а пользоваться программой - не надо?
Если по существу : "пользоваться тонометром или уколы ставить" - это профессия. Есс-но, ей надо учиться. Программа же - конечный работоспособный (!) ПРОДУКТ, выдаваемый ЛЮБОМУ человеку, заплатившему за нее деньги. По законодательству РФ, насколько я понимаю, на любой продукт должна быть внятная инструкция по пользованию и ответсвенность "изготовителя" за работоспособность. Вот как разработчик передо мной ответит, с учетом того, что один отчет - сохраняется, другой - нет ??? Разница стала бы понятной, если бы стороны поменялись местами. Например, мне бы выдали безглючную программу, а я на протяжении 4-х месяцев так и не расплатился за нее, мол, то платежка не прошла, то вы сами должны позвонить и вообще, у нас в бухгалтерии порядок, вы там у себя проверьте еще раз....
(((
Если по существу : "пользоваться тонометром или уколы ставить" - это профессия. Есс-но, ей надо учиться. Программа же - конечный работоспособный (!) ПРОДУКТ, выдаваемый ЛЮБОМУ человеку, заплатившему за нее деньги. По законодательству РФ, насколько я понимаю, на любой продукт должна быть внятная инструкция по пользованию и ответсвенность "изготовителя" за работоспособность. Вот как разработчик передо мной ответит, с учетом того, что один отчет - сохраняется, другой - нет ??? Разница стала бы понятной, если бы стороны поменялись местами. Например, мне бы выдали безглючную программу, а я на протяжении 4-х месяцев так и не расплатился за нее, мол, то платежка не прошла, то вы сами должны позвонить и вообще, у нас в бухгалтерии порядок, вы там у себя проверьте еще раз....
09.01.2011
09:01
Я не спорю с тем, что ошибок в программах полно. Но, применительно к вашему случаю, смоделировать ситуацию "не сохранения" отчета, если вы не промахнулись с нажатием на кнопки "да" и "нет", я не смогла. А я тоже чертовски талантливая.
09.01.2011
09:08
Sonar, на эту тему можно рассуждать, и рассуждается, бесконечно. Тебя никто не заставляет и не может заставить пользоваться программами 1с. Инструкция, и достаточно объемная, прилагается. Есть и встроенная справка. Есть линия консультаций и т.д. К законодательству РФ вряд ли стоит апеллировать. И учиться пользоваться программой тоже надо учиться. Даже "любому человеку, заплатившему за нее деньги". Конфигурации 1с построены по принципу универсальности и настраивомасти. Если хочешь получить к себе индивидуальный подход - нанимай программиста и пусть он этот подход реализует.
09.01.2011
09:16
А-а-а-а-а-а-а-а-а... вдохновленный записью отчета по ср\числ. персонала, снова сунулся в ФСС... при попытке записать титульный лист выпало сообщение : "отчет не записан в журнал отчетов, т.к. не соответствуете отбору" .... а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а Какому отбору ? Ихгде ? Когда ???? Куда ???
Перетыкал все кнопки, перетыкал все даты ... ноль... ниче не понимаю .... а-а-а-а-а-а-а-а-а
Перетыкал все кнопки, перетыкал все даты ... ноль... ниче не понимаю .... а-а-а-а-а-а-а-а-а
Проставление номера документа в помощнике ввода начислений и удержаний (1с 7.7 ЗиК р.298)Расчет пособия (больничного) по уходу за больным ребенком до 14-ти лет
Читают тему
(гостей: 2)