Нету больше слов

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Просто твои вопли уже надоели! Откуда нам знать какие кнопки ты там нажимаешь? Картинки ты выкладывать не хочешь, отвечать на конкретные вопросы тоже, так что вывод - троль!
1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14)
Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.14.8)

ИМХО дело тут не в конфигурации, а в "отборе". Где-как он структурируется и управляется - непонятно.

А некоторая невыдержанность и многословие моих постов - потому что то, что в 7.7. делалось за час в "восьмерке" делается за 3-4 дня нервотрепки. Представтье, какие у меня вышли "новогодние праздники" ...
Слева в панели отчетов стоит галочка напротив "РСВ-1 ПФР" и "4-ФСС" ?
И наконец, выложи картинку, чтобы было понятно, что там ты делаешь!
Кошка Ч !!!! Будете проходить мимо - заходитя !!! За мной простава !!!!!!!! Открылась чертова уйма сохраненных отчетов !!! Чмоки-чмоки !!!
Давай ещё раз: в колонке слева (где названия отчетов) все галки ставишь. Отключаешь все фильтры (крестиком - Организацию, убираешь ИФНС, убираешь отбор по периоду). В журнале отчетов проверь фильтр ("воронка") - что бы все статусы стояло.
Блин, я тебе про ИФНС ещё когда сказала!
Не умеешь внимательно читать - не гони на программу!
он уже нашел! сначала отключил отчет, а потом его искал в списке!
не во что! Появится карман - зоскочу. :))) Сама на енти грабли наступала не раз.
> Не умеешь внимательно читать - не гони на программу!

Разумеется, я искренне благодарен за советы, но не могу "под занавес", оставить без внимания манеру лезть в бутылку по рабочему вопросу. Обращаю внимание "внимательного" автора, что ее пост с подробными и очень полезными советами пришел лишь ЧЕРЕЗ МИНУТУ после моего поста с благодарностью к Кошке Ч., когда в эту ветку я больше не обращался, занявшись отчетностью.
Абсолютно не понимаю причины данного выпада ...
Читают тему
(гостей: 2)