Нету больше слов
09.01.2011
10:11
Просто твои вопли уже надоели! Откуда нам знать какие кнопки ты там нажимаешь? Картинки ты выкладывать не хочешь, отвечать на конкретные вопросы тоже, так что вывод - троль!
09.01.2011
10:15
1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14)
Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.14.8)
ИМХО дело тут не в конфигурации, а в "отборе". Где-как он структурируется и управляется - непонятно.
А некоторая невыдержанность и многословие моих постов - потому что то, что в 7.7. делалось за час в "восьмерке" делается за 3-4 дня нервотрепки. Представтье, какие у меня вышли "новогодние праздники" ...
Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.14.8)
ИМХО дело тут не в конфигурации, а в "отборе". Где-как он структурируется и управляется - непонятно.
А некоторая невыдержанность и многословие моих постов - потому что то, что в 7.7. делалось за час в "восьмерке" делается за 3-4 дня нервотрепки. Представтье, какие у меня вышли "новогодние праздники" ...
09.01.2011
10:18
Кошка Ч !!!! Будете проходить мимо - заходитя !!! За мной простава !!!!!!!! Открылась чертова уйма сохраненных отчетов !!! Чмоки-чмоки !!!
09.01.2011
10:19
Давай ещё раз: в колонке слева (где названия отчетов) все галки ставишь. Отключаешь все фильтры (крестиком - Организацию, убираешь ИФНС, убираешь отбор по периоду). В журнале отчетов проверь фильтр ("воронка") - что бы все статусы стояло.
09.01.2011
10:20
Блин, я тебе про ИФНС ещё когда сказала!
Не умеешь внимательно читать - не гони на программу!
Не умеешь внимательно читать - не гони на программу!
10.01.2011
08:04
> Не умеешь внимательно читать - не гони на программу!
Разумеется, я искренне благодарен за советы, но не могу "под занавес", оставить без внимания манеру лезть в бутылку по рабочему вопросу. Обращаю внимание "внимательного" автора, что ее пост с подробными и очень полезными советами пришел лишь ЧЕРЕЗ МИНУТУ после моего поста с благодарностью к Кошке Ч., когда в эту ветку я больше не обращался, занявшись отчетностью.
Абсолютно не понимаю причины данного выпада ...
Разумеется, я искренне благодарен за советы, но не могу "под занавес", оставить без внимания манеру лезть в бутылку по рабочему вопросу. Обращаю внимание "внимательного" автора, что ее пост с подробными и очень полезными советами пришел лишь ЧЕРЕЗ МИНУТУ после моего поста с благодарностью к Кошке Ч., когда в эту ветку я больше не обращался, занявшись отчетностью.
Абсолютно не понимаю причины данного выпада ...
Проставление номера документа в помощнике ввода начислений и удержаний (1с 7.7 ЗиК р.298)Расчет пособия (больничного) по уходу за больным ребенком до 14-ти лет
Читают тему
(гостей: 2)