Дополнительные расходы сотрудника
Показывать по
10
20
40
- 2
11.01.2011
22:56
Уважаемые профессионалы, доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, как грамотно оформить дополнительные расходы у работодателя.
Расходы, которые не были предусмотрены при устройстве на работу.
К примеру, расходы на мобильную связь и незапланированные заранее поездки по работе. В сумме это составляет для меня значительную цифру. Хотелось бы восстановить утраченные деньги.
Есть ли какие-то стандартные пути решения ситуации дополнительных расходов сотрудников? Какие они могут быть?
Буду признательна за ответы.
Подскажите, пожалуйста, как грамотно оформить дополнительные расходы у работодателя.
Расходы, которые не были предусмотрены при устройстве на работу.
К примеру, расходы на мобильную связь и незапланированные заранее поездки по работе. В сумме это составляет для меня значительную цифру. Хотелось бы восстановить утраченные деньги.
Есть ли какие-то стандартные пути решения ситуации дополнительных расходов сотрудников? Какие они могут быть?
Буду признательна за ответы.
12.01.2011
00:39
В Вашем случае необходимо составить авансовый отчет, приложить все подтверждающие документы и направляться в бухгалтерию для оплаты или к руководству договариваться об оплате этих расходов. У адекватных работодателей это вполне цивилизованный способ оплаты расходов сотрудников. НО ... случаи бывают разные.
P.S.: Еще бы хорошо отразить такие возможные расходы и методы их оплаты в трудовом договоре.
P.S.: Еще бы хорошо отразить такие возможные расходы и методы их оплаты в трудовом договоре.
12.01.2011
19:09
Вы меня пугаете. Мне директор, конечно, пообещал что возместит убытки, но билеты по поездкам я не все сохранила, и по мобильной связи какой может быть документ? получается, что по бухгалтерии у меня могут быть сложности с возмещением? (
12.01.2011
19:12
Не! Сложностей не будет, поскольку и возмещения не будет! Без документов! Пусть он премию выписывает!
12.01.2011
21:08
Прежде чем что то тратить на свою производственную деятельность неплохо бы уточнить, а возместят ли затраты жадные работодатели?
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)