Учет по договору комиссии в УСН

Новая тема
Помогите пожалуйста. У нас 1С Бухгалтерия предприятия- редакция 1,6. Предприятие на УСН доходы минус расходы. Берем товар по договору комиссии и продаем его. Наш доход - комисионное вознаграждение, нам его не выплачивают, а мы перечисленные нам деньги за товар отправляем комитенту за минусом ком.вознаграждения. Делаю отчет комитенту за месяц и проставляю в нем сумму ком.вознаграждения, но оно в книгу доходов не попадает, взаимозачет на сумму ком. возн. происходит. Кнопка КУДиР в отчете комитента не работает. Подскажите как быть и что сделать, чтобы ком.вознаграждение попадало в книгу доходов. Фирма, которая нас обслуживает по 1С помочь не может. Заранее спасибо.
> Делаю отчет комитенту за месяц и проставляю в нем сумму ком.вознаграждения
Сумму вознаграждения обычно выставляют комитенту ОТДЕЛЬНО от отчета агента, как за любую услугу! А по отчету вы отчитываетесь перед ним за проданный товар. Отчет агента никаких "движений" в учете не делает.
Я пробовала, но так как у меня оплата за комис.возн. идет из недоперечисленных денег покупателя товара комитенту, то оно в книгу всеравно не попадает.
При зачете между 76 счетом, где учитывается долг перед принципалом за проданный товар, и счетом расчетов по вознаграждению 62, должен пройти факт оплаты. тогда-же это и должно попасть в книгу.
зачет происходит, но доход в книгу не попадает
Я эту конфу плохо знаю! В обычной бухии доход по начислению, а не оплате!
Читают тему
(гостей: 1)