1СПредп8.2(8.2.12.96) БП, ред2.0(2.0.18.1). Структурное подразделение в авансовом отчете

Новая тема
Перешла на 8.2 с 8.1 (8.1.15.14, редакция 1.6 (1.6.28.2)) в обязательном порядке как требовали. Переносила данные из базы "напрямую" с использованием "сервис"-"перенос данных..."
Все работники, подразделения перенеслись нормально. В регистре "работники организаций" напротив каждого работника указано наименование подразделения, в котором он работает. При заполнении полей авансового отчета субконто "подразделение затрат" заполнено, а вот при выводе авансового отчета на печать (и просмотр) наименование и код структурного подразделения не формируется автоматически.
Помогите, пожалуйста, что делать?
Спасибо
"Там у них лёгонький недочет - просто забыли .

Необходимо поправить в конфигураторе   (внести то что помечено 15.01.11)

Документ Авансовый отчет Модуль объекта

Функция ПечатьАвансовогоОтчета()
.
.
.
.
.
.

ПодотчетноеЛицо   = ДанныеПодотчетногоЛица.Представление;
ПодотчетноеЛицоОт = ПодотчетноеЛицо;
ТабельныйНомер    = ДанныеПодотчетногоЛица.ТабельныйНомер;
Должность         = ДанныеПодотчетногоЛица.Должность;

//15.01.11
Подразделение     = ДанныеПодотчетногоЛица.ПодразделениеОрганизации;
   //15.01.11

// Выводим титульный лист авансового отчета
ОбластьМакета.Параметры.Заполнить(Шапка);
ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеПодотчетногоЛица          = ПодотчетноеЛицо;
ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеПодотчетногоЛицаОт        = ПодотчетноеЛицоОт;
ОбластьМакета.Параметры.ТабельныйНомер                         = ТабельныйНомер;

//15.01.11
ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеПодразделения             = Подразделение;
ОбластьМакета.Параметры.КодПодразделения                       = ?(НЕ ЗначениеЗаполнено(Подразделение), """", Подразделение.Код);

//15.01.11
.
.
.
.

Удачи!

"
Спасибо огромное! А потом при обновлении мне нужно будет про это помнить? Или при обновлении это изменение не будет проблемой?
Я думаю, что они сами скоро это откоректируют.
Спасибо еще раз огромное!
Читают тему
(гостей: 1)