1с 7.7 Бух 4.5 релиз 521 форма подготовка вседений в ПФР - как изменить категорию ЗЛ
19.01.2011
04:18
"Отчет за 2010. Нажал заполнить. Вывела пачки сотрудников с категорией - наем/работник. Нужно чтоб для всех пачек категория была - УПРОЩЕН. Как?
P.S.: ручная правка справочника - Персонифицированный учет ПФР(ввод сведений о стаже) тосует сотрудников между пачками СЗВ 6-1 и СЗВ 6-2, но не меняет категорию ЗЛ.
Выставляемый руками период запоминается справочником для всех категорий; если в наеме его удалить, то при следующей загрузке сам восстановится. "
P.S.: ручная правка справочника - Персонифицированный учет ПФР(ввод сведений о стаже) тосует сотрудников между пачками СЗВ 6-1 и СЗВ 6-2, но не меняет категорию ЗЛ.
Выставляемый руками период запоминается справочником для всех категорий; если в наеме его удалить, то при следующей загрузке сам восстановится. "
19.01.2011
09:31
По моему на форме категорию можно выбрать. А вообще, там небольшая ошибка присутствует
19.01.2011
18:52
> на форме категорию выбрать нельзя. Что за ошибку вы упомянули?
Как это нельзя? Вот я беру и выбираю...
А ошибка в реквизите на форме. Он называется КатегорияЗЛ, а должен по идее КатегорияЗЛСтрокой
Как это нельзя? Вот я беру и выбираю...
А ошибка в реквизите на форме. Он называется КатегорияЗЛ, а должен по идее КатегорияЗЛСтрокой
20.01.2011
03:45
Понял, что вы имели ввиду под: беру и меняю. Редактируете печатную форму. Этот способ не подходит т.к. отправить нужно и электронный вариант, который формируется с нр. Я конечно могу и его файл в блокноте отредактировать, но не уверен пройдет ли такой.
20.01.2011
08:22
> Понял, что вы имели ввиду под: беру и меняю. Редактируете печатную форму. Этот способ не подходит т.к. отправить нужно и электронный вариант, который формируется с нр. Я конечно могу и его файл в блокноте отредактировать, но не уверен пройдет ли такой.
Я беру и меняю на форме, не в печатной форме. После того как поменял и заполнил форму там есть кнопочка "Сохранить". Все что я в форму занес должно сохраниться, в т.ч. и категория ЗЛ. При формировании отчета в ПФР сначала смотрится, есть ли сохраненные данные, если их нет, тогда отчет в ПФР формируется по умолчанию, т.е. с той катнгорией ЗЛ, которая вам не подходит. Усли есть сохраненные данные, то информация берется оттуда - то, что Вам и нужно.
Я беру и меняю на форме, не в печатной форме. После того как поменял и заполнил форму там есть кнопочка "Сохранить". Все что я в форму занес должно сохраниться, в т.ч. и категория ЗЛ. При формировании отчета в ПФР сначала смотрится, есть ли сохраненные данные, если их нет, тогда отчет в ПФР формируется по умолчанию, т.е. с той катнгорией ЗЛ, которая вам не подходит. Усли есть сохраненные данные, то информация берется оттуда - то, что Вам и нужно.
20.01.2011
10:00
"Похоже же разговор получился о разных формах. То что редактируете вы - это ввод информации о стаже. Я писал в первом посту, что у меня сохраняется введенный стаж для всех категорий, чтобы я не выбирал(или не удалял). При этом так себя ведет только формачка за второе полугодие.
Только, что очистил все и ввел стаж. При сохранении следующее:
ЗафиксироватьТранзакцию();
{Обработка.ФормаСЗВ2010.Форма.Модуль(830)}: Транзакция не активна"
Только, что очистил все и ввел стаж. При сохранении следующее:
ЗафиксироватьТранзакцию();
{Обработка.ФормаСЗВ2010.Форма.Модуль(830)}: Транзакция не активна"
20.01.2011
10:14
Еще раз говорю, что данные для отчета из ПФР в первую очередь берутся из сохраненных данных, а вот если их нет - то по умолчанию. Данные должны сохраняться в справочник СЗВСтаж 2010. Если в конфигураторе можешь работать, то открой его и посмотри, что сохранилось.
С категорией ЗЛ в текущем релизе есть ошибка. Ее надо исправить.
С категорией ЗЛ в текущем релизе есть ошибка. Ее надо исправить.
Персониф. учет в 1С7,7 рел7.70.521. Не формирует уплату налогов1С: УСН релиз 7.70.177 в АДВ и СЗВ не формируются суммы уплаченных страх. взносов
Читают тему
(гостей: 1)