Способы отражение ЗП в учете 1С 8.2 2.0.18.1
Показывать по
10
20
40
- 2
19.01.2011
16:47
В справочнике "Способы отражения зарплаты в учете" к счету Кредита (70) два субконто:
1. Работники
2. Виды начислений.
По некоторым орагнизациям при открытии выпадающего меню ко второму субконто выпадает справочник по ст.255 НК РФ
А по некоторым выпадает справочник "статьи затрат"
При прочих равных условиях
Это что за чудеса? И как "заставить" выпадать нужный справочник, т.е. по ст. 255 НК?
1. Работники
2. Виды начислений.
По некоторым орагнизациям при открытии выпадающего меню ко второму субконто выпадает справочник по ст.255 НК РФ
А по некоторым выпадает справочник "статьи затрат"
При прочих равных условиях
Это что за чудеса? И как "заставить" выпадать нужный справочник, т.е. по ст. 255 НК?
19.01.2011
16:52
Да, бухгалтерия
Система одинаковая - УСН с доходов
И к субконто 70 счета система налогообложения не должна иметь никакого отношения
Система одинаковая - УСН с доходов
И к субконто 70 счета система налогообложения не должна иметь никакого отношения
19.01.2011
17:07
Дык знаю.
Потому и удивляюсь.
Сначала, увидев двухуровневое субконто к 70 счету, так обрадовалась.
Попробовала начислить ЗП - не отражается второе субконто в ОСВ. Думаю: а нафига вообще тогда оно? Попыталась ручками откорректировать - выбросило в справочник статей затрат.
Я в сам справочник залезла "способы отражения ЗП в учете" - там так же.
Самое забавное, что в базе больше 20 организаций, и у кого то верное субконто выпадает, а у некоторых вот такое чудо.
Потому и удивляюсь.
Сначала, увидев двухуровневое субконто к 70 счету, так обрадовалась.
Попробовала начислить ЗП - не отражается второе субконто в ОСВ. Думаю: а нафига вообще тогда оно? Попыталась ручками откорректировать - выбросило в справочник статей затрат.
Я в сам справочник залезла "способы отражения ЗП в учете" - там так же.
Самое забавное, что в базе больше 20 организаций, и у кого то верное субконто выпадает, а у некоторых вот такое чудо.
19.01.2011
17:09
а картинку выложить сможете? Тоже хочется на это чудо посмотреть, у себя такое не могу смоделировать
А конфигурация типовая?
А конфигурация типовая?
19.01.2011
17:13
Скан сделаю, но как ее сюда выложить?
Сейчас посмотрела, не получается в одном окне совместить
Сейчас посмотрела, не получается в одном окне совместить
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)