ЗиК БУ 8 дополнительные начисления
20.01.2011
08:27
В документе начисление зарплаты во вкладке дополнительные начисления регистрирую разовое начисление, во вкладке основные начисления записан районный коэффициент, но он не "видит" разовую выплату, хотя в его расчетной базе она присутствует. Почему?
20.01.2011
08:46
используйте для этого д-т Разовые Начисления и проверьте базу районного коэффициента
20.01.2011
08:51
у меня разовое начисление зависит от оклада, и если использовать д-т Разовые Начисления, то в нем разовое начисление не видит оклад. В д-те начисление зарплаты разовое начисление видит оклад, но далее р/к не видит разовую, в р/к в расчетной базе разовая записана. И вообще основное начисление может рассчитываться от разового?
20.01.2011
08:58
Основное может рассчитываться от разового (пример - р/к).
Если у вас это начисление зависит от оклада (т.е. как я понимаю, фактически от отработанного времени), вводите его как плановое (можно всего на один месяц)
Если у вас это начисление зависит от оклада (т.е. как я понимаю, фактически от отработанного времени), вводите его как плановое (можно всего на один месяц)
20.01.2011
10:29
нет, не рассчитывает р/к с разового, взял виды расчетов, что идут в поставке ))) разовые от основных считают, а наоборот нет
20.01.2011
11:31
при вводе планового начисления можно выбрать только основные (?) соответственно они будут присутствовать в д-те начисление во вкладке основные начисления. А я хотел использовать вкладку дополнительные начисления
Читают тему
(гостей: 1)