Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1.0.19.4

Новая тема
Здравствуйте, граждане хорошие! Ответьте пожалуйста на следующие вопросы:

1. Данная программа используется на предприятии впервые. Поэтому прошу не смеяться, если спрошу что-нибудь элементарное. Уволили сотрудника и не знаем, каким документом ввести компенсацию отпуска при увольнении.

2. При формировании расчеток все начисления разбросаны как попало. Можно ли по своему упорядочить эти строки? Чтобы, например, сначала шла строка Оплата по часам, затем Надбавка за выслугу лет и пр.

Заранее спасибо!
1. Документом Расчет при увольнении на закладке Расчет зарплаты
2. Я решила вопрос перенумеровав коды основных начислений в привычном порядке, н-р Оплата по окладу -код 00001
> 2. Я решила вопрос перенумеровав коды основных начислений в привычном порядке, н-р Оплата по окладу -код 00001

Оля, хорошая идея! Подскажи, пожалуйста, где найти справочник основных начислений? Вхожу в него только через какой-нибудь документ, где они есть.
я не оля.но отвечу))) раб.стол/ расчет з/пл далее внизу после "отчеты" есть "см.также" и чуть правее основные, разовые..
Предопределенные начисления трогать (переименовывать и перенумеровывать) не рекомендуется.
Большое спасибо!
Я теперь и не помню какая там была нумерация после переноса, но проблем за год никаких не было.
Все когда-то случается в первый раз
> раб.стол/ расчет з/пл далее внизу после "отчеты" есть "см.также" и чуть правее основные, разовые..

Спасибо!
Читают тему
(гостей: 1)