Имущественный вычет в 2010

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Всем добрый день! Нужна помощь.
Ген.директор принес 26.11.10 уведомление из ИМНС на имущественный вычет, мы вернули ноябрь, декабрь, остаток он будет возвращать через ИМНС по декларации. Вопрос как снять долг за организацией. И в спарвке 2-НДФЛ надо сначала указать удержанную сумму, а потом ее как-то убирать и нелья ее сразу в строку 5.10 Сумма налога переданная на взыскание в налоговый орган.
Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.29.1)
1) За 2010г. сдаем 2-НДФЛ новую (Приложение N 1 к Приказу ФНС России от 17.11.2010 N ММВ-7-3/611@). В ней нет строки 5.10.
2) При чем тут передача на взыскание? И откуда долг за организацией? Вы использовали имущественный вычет, его и указывайте в 2-НДФЛ.
Со строкой 5.10  понятно, только в расчетном листке все время стоит долг за организацией, как его убрать? Спасибо
Сделать Возврат НДФЛ
Т.Е. надо сначала сдать ему 2-НДФЛ в налоговую с этим долгом, а потом сделать возврат!
Вы спросили, как убрать долг из расчетного листка - я вам ответила.
Вы спросили, как убрать долг из расчетного листка - я вам ответила.
спасибо большое, за ответ, но все же сначала в налоговую, а потом возврат,так по логике?
Долг в расчетном листке - Тэра написала, как убрать, а в 2-НДФЛ он откуда?
Когда формирую 2-НДФЛ он указывает сумма налога удержанная, если делаю возврат НДФЛ, то там пуста, я вот в догатках ему надо сдавать 2-НДФЛ в налоговую с учетом налога удерженного?
Читают тему
(гостей: 1)