1C ЗиК 7.70.305 с какого числа заполнить документ исполнительный лист?

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день, уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста в таком вопросе!
Сотрудник мне должен принести справку от судебного пристава об уплате алиментов. Он уже знает что удержание начинается с 24.12.2010, а принесет он мне её только 07.02.2011 (в силу его обстоятельств)
Вопрос: от какой даты вводить документ? с даты, когда он эту справку принесёт?
Вопрос2:получается что при расчете з/п за февраль, удержится сумма, как за февраль так и за январь и за декабрь 2010???

Заранее признательна за ответ
Сегодня пришло письмо от судебных приставов (02.02.2011)
Пожалуйста подскажите всю процедуру оформления алиментов, сталкиваюсь впервые с таким
ну подскажите пожалуйста всю процедуру оформления в ЗиК??? Очень прошу
Если у тебя сейчас расчетный период январь 2011, то дату "с" ставь 24.12.2010 а дату "от" - как в листе. При проведении программа предложит Доначисление зарплаты по этому документу. Если согласишься, то сумма удержания будет с учетом декабря. Лишь бы январской зарплаты хватило!
> Лишь бы январской зарплаты хватило!
Э-э...а разве можно удерживать больше определеного процента?
Лишь бы сам алиментщик не возражал! Но если он листы сам носит, то думаю не будет "артачится"?
по-моему, ты не прав. Но искать ссылки на законы сейчас некогда.
Закон желания алиментщика на оплату бОльшей суммы, чем "присуждено" не ограничивает.
Спасибо откликнувшимся).
Сейчас уменя уже стоит период февраль 2011, январь уже закрыли. Исполнительный лист товарищ пока не принес, я создала документ "Исполнительный лист" на основании постановления, т.е когда я его получила по почте от 02.02.2011.Попробовав расчитать за февраль, программа спросила про доначисление-я пока сказал нет,потому что боюсь, что слетят суммы страховых взносов???????
Папашку обязали платить 25%. набросав на бумажке вручную у меня получилось:
-за февраль 25%
-за январь 25%
-за декабрь примерно 6-7%
Итого 56-57%
Больше 70% удерживать нельзя, а у меня роде меньше 70%. папашка вроде не отказывается, что в феврале у него снимут такую сумму.
Я правильно понимаю что док-т "Исполнительный лист" делаю "от" 02.02.11 (правда не знаю что будет написано в исполнительном листе). а "с" ставлю 24.12.2010

И попутно возникает ещё один вопрос: нужно ли в док-те "Исполнительный лист" ставить галку, где спрашивается про б/л???
> программа спросила про доначисление-я пока сказал нет,потому что боюсь, что слетят суммы страховых взносов
какое отношение имеет УДЕРЖАНИЕ к страховым взносам?
Читают тему
(гостей: 1)