1C ЗиК 7.70.305 с какого числа заполнить документ исполнительный лист?

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Вот.... нашла...
ГПК РФ:
Статья 121. Судебный приказ
1. Судебный приказ - судебное постановление, вынесенное судьей единолично на основании заявления о взыскании денежных сумм или об истребовании движимого имущества от должника по требованиям, предусмотренным статьей 122 настоящего Кодекса.
2. Судебный приказ является одновременно исполнительным документом и приводится в исполнение в порядке, установленном для исполнения судебных постановлений.
Это юридические формулировки. При переводе на русский получается, что судебный приказ есть разновидность судебного решения. И он же сам одновременно является исполнительным документом. То есть при принятии судом решения в порядке приказного производства не выписывается исполнительный лист. Для исполнения решения достаточно текста самого судебного приказа  
в справке 2-НДФЛ у моего папашки-алиментщика показало что за февраль у него  з/п 40300, это правильно? или должно быть написано сколько он получил "за минусом" удержания?
Зарплата "за минусом" удержания уже не зарплата, а сумма к выдаче!
Получается что у меня всё правильно вылезло в справке.Спасибо

ещё вопрос по гос. пошлине, кот. надо оплатить судебнывм приставам в размере 100 руб. Проводка Д 70 К 76,5 - правильная?
если за счет алиментщика, то правильная. Можно, как промежуточный, использовать и 73 счет.
да за счет алиментщика. Спасибо.
в общем в итоге я сделала так:
1)Исп. лист № 1 от 02.02.2011  с 01.02.2011 по... (не ставила)
Процентом от начисленного заработка - 25%
2) Исп. лист № 2 от 02.02.2011 с 24.12.2010 по 31.01.2011
Фиксированной суммой
сумма 11084-34 и до выплаты 11084-34
Но всё-таки что-то смущает во 2-ом исп. листе. и можно ли так

Проверьте меня, правильное ли оформление документов??????? (для своего успокоения)

в Итоге программа рассчитала за февраль так, как я вручную)
Читают тему
(гостей: 2)