СЗВ6 за 2 полугодие
Показывать по
10
20
40
- 2
02.02.2011
14:23
ЗУП 2.5.31, на 8.2
Формировали отчетность. За первое полугодие все нормально вышло по суммам. А за второе - нет. Суммы "Начислено" совпадают с начисленным в документах "Начисление страховых взносов", а вот сумма уплачено в документах "Расчеты по страховым взносам"одна, а в СЗВ попала меньшая. Как и где искать причину неопытному программисту?
Формировали отчетность. За первое полугодие все нормально вышло по суммам. А за второе - нет. Суммы "Начислено" совпадают с начисленным в документах "Начисление страховых взносов", а вот сумма уплачено в документах "Расчеты по страховым взносам"одна, а в СЗВ попала меньшая. Как и где искать причину неопытному программисту?
03.02.2011
06:43
да уже искала, читала...порядок формирования соблюден, по всем другим формам с иными и такой же системами налогообложения прошел нормально. Все как всегда делали, девочка бухгалтер не первый год работает в программе.
06.02.2011
17:27
У нас, правда, не 8, а 7.7. Но ситуация очень похожа. Добавьте в пачку всех уволенных в 2010 году и снова заполните суммы взносов. По уволенным не буду стоять начисленные суммы, но будут стоять уплаченные суммы.
08.02.2011
07:41
Окозалось, неверно расчитываются обороты по регистру накопления. Потребовалось перепровести все документы по начисленю страховых взносов за год, после чего отчетность сформировалась правильно.
11.02.2011
23:22
У меня такая же проблема, перепровела все начисления, перечисления. Программа 1с 8, бухгатерия 1.6. РСВ заполняется идеально, ИС-нет, т.е.уплата меньше нужной суммы. Сформированы две пачки. Одна обычная, вторая уволенные.
Может кто- нибудь сталкивался с этой проблемой?
Может кто- нибудь сталкивался с этой проблемой?
12.02.2011
19:21
1. а почему уволенные в другой пачке? Есть на это причины?
2. Переплата в 1-м полугодии была?
2. Переплата в 1-м полугодии была?
12.02.2011
21:11
1. Потому что уволенные не заполняются автоматически, а только вручную. Бланк сзв 6.1.
2. Переплаты не было, наоборот огромная недоимка, т. К. Платежи "зависли" в казначействе на счетах налоговой (бухгалтер закинула по старой привычке). Они (платежи) были зачтены только во втором полугодии.
Вообщем, я в шоке. 14 февраля последний день сдачи отчетности(((
2. Переплаты не было, наоборот огромная недоимка, т. К. Платежи "зависли" в казначействе на счетах налоговой (бухгалтер закинула по старой привычке). Они (платежи) были зачтены только во втором полугодии.
Вообщем, я в шоке. 14 февраля последний день сдачи отчетности(((
12.02.2011
21:32
> 1. Потому что уволенные не заполняются автоматически, а только вручную. Бланк сзв 6.1.
не надо их в отдельную пачку, добавьте в одну
> 2. Переплаты не было, наоборот огромная недоимка, т. К. Платежи "зависли" в казначействе на счетах налоговой (бухгалтер закинула по старой привычке). Они (платежи) были зачтены только во втором полугодии.
У меня в двух организациях тоже самое было, только платежи были зачтены в июне. В результате образовалась переплата за 1-е полугодие, которую БП никак не хочет видеть при распределении уплаченных взносов за начисленные во втором полугодие.
Долго бился над понятием причины, но победить БП не удалось (пока). В итоге заполнил вручную и в пятницу отправил.
не надо их в отдельную пачку, добавьте в одну
> 2. Переплаты не было, наоборот огромная недоимка, т. К. Платежи "зависли" в казначействе на счетах налоговой (бухгалтер закинула по старой привычке). Они (платежи) были зачтены только во втором полугодии.
У меня в двух организациях тоже самое было, только платежи были зачтены в июне. В результате образовалась переплата за 1-е полугодие, которую БП никак не хочет видеть при распределении уплаченных взносов за начисленные во втором полугодие.
Долго бился над понятием причины, но победить БП не удалось (пока). В итоге заполнил вручную и в пятницу отправил.
12.02.2011
21:53
1 да , на самом деле не принципиально, можно и в одну пачку запихать
2 вручную не реально, т к сотрудников больше 100 чел. Я пока рассматриваю вариант- в пн.перетащить файлы в программу ПФ и там открорректировать. Уплату внести как нужно, но огромный минус- придется перебить даты рождения сотрудников, т к эта инф не передается((
2 вручную не реально, т к сотрудников больше 100 чел. Я пока рассматриваю вариант- в пн.перетащить файлы в программу ПФ и там открорректировать. Уплату внести как нужно, но огромный минус- придется перебить даты рождения сотрудников, т к эта инф не передается((
- 1
- 2
УПП 1.3 Не формируется сумма в проводке Дт 43 Кт 40 в "Отчете производства за смену"Аренда авто работника, задвоение НДФЛ!
Читают тему
(гостей: 1)