СЗВ6 за 2 полугодие

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
ЗУП 2.5.31, на 8.2
Формировали отчетность. За первое полугодие все нормально вышло по суммам. А за второе - нет. Суммы "Начислено" совпадают с начисленным в документах "Начисление страховых взносов", а вот сумма уплачено в документах "Расчеты по страховым взносам"одна, а в СЗВ попала меньшая. Как и где искать причину неопытному программисту?
поиском по сайту воспользуйтесь
да уже искала, читала...порядок формирования соблюден, по всем другим формам с иными и такой же системами налогообложения прошел нормально. Все как всегда делали, девочка бухгалтер не первый год работает в программе.
У нас, правда, не 8, а 7.7. Но ситуация очень похожа. Добавьте в пачку всех уволенных в 2010 году и снова заполните суммы взносов. По уволенным не буду стоять начисленные суммы, но будут стоять уплаченные суммы.
Окозалось, неверно расчитываются обороты по регистру накопления. Потребовалось перепровести все документы по начисленю страховых взносов за год, после чего отчетность сформировалась правильно.
У меня такая же проблема, перепровела все начисления, перечисления. Программа 1с 8, бухгатерия 1.6. РСВ заполняется идеально,  ИС-нет, т.е.уплата меньше нужной суммы. Сформированы две пачки. Одна обычная, вторая уволенные.
Может кто- нибудь сталкивался с этой проблемой?
1. а почему уволенные в другой пачке? Есть на это причины?
2. Переплата в 1-м полугодии была?
1. Потому что уволенные не заполняются автоматически, а только вручную. Бланк сзв  6.1.
2. Переплаты не было, наоборот огромная недоимка, т. К. Платежи "зависли" в казначействе на счетах налоговой (бухгалтер закинула по старой привычке). Они (платежи) были зачтены только во втором полугодии.
Вообщем, я в шоке. 14 февраля последний день сдачи отчетности(((
> 1. Потому что уволенные не заполняются автоматически, а только вручную. Бланк сзв  6.1.
не надо их в отдельную пачку, добавьте в одну

> 2. Переплаты не было, наоборот огромная недоимка, т. К. Платежи "зависли" в казначействе на счетах налоговой (бухгалтер закинула по старой привычке). Они (платежи) были зачтены только во втором полугодии.

У меня в двух организациях тоже самое было, только платежи были зачтены в июне. В результате образовалась переплата за 1-е полугодие, которую БП никак не хочет видеть при распределении уплаченных  взносов за начисленные во втором полугодие.
Долго бился над понятием причины, но победить БП не удалось (пока). В итоге заполнил вручную и в пятницу отправил.
1 да , на самом деле не принципиально, можно и в одну пачку запихать

2 вручную не реально, т к сотрудников больше 100 чел. Я пока рассматриваю вариант- в пн.перетащить файлы в программу ПФ и там открорректировать. Уплату внести как нужно, но огромный минус- придется перебить даты рождения сотрудников, т к эта инф не передается((
Читают тему
(гостей: 1)