зарплата и кадры бюджетного учреждения 19 релиз 8.1. Проблема с исполнительным листом

Новая тема
Доброго времени суток.

Проблема в следующем. Создаю документ - "Исполнительный лист". В справочнике "Удержания" нахожу нужное удержание по исполнительному листу и в расчетной базе проставляю те начисления, по которым должно быть удержание. В том числе и по доплате за ночные часы.

Но почему то при начислении зарплаты он не берет при удержании сумму ночных часов. Со всех начислений удерживает, кроме ночных. Почему???
У сотрудника-алиментщика в графике работы есть ночные часы?
нет. В графике работ не было ночных часов.
Я сделал для данного сотрудника индивидуальный график. Проставил ночные часы. Создал новый докмент "начисление зарплаты", но он все равно при расчете ночные не берет.
удержаний по исполнительному листу несколько. Вы уверены, что исправили базу у нужного?
А табель вы на алиментщика заполняете?? У меня была такая ситуация с вахтером. Помогло заполнение табеля не сводно, а с расщифровкой по дням
Табель заполнял. Удержания нужные проверял.

Причем выяснилось, что коглда я делаю другое удержание (профсоюзные). история такая же. Он не видит начисления по ночным. Хотя в базе удержаний они есть!!!
1. В Начислении з/п ночные у этих людей есть?
2. Список ошибок релиза смрторел?
3. Табель введен сводно или по дням?
Вобщем стало считать.
Как я сделал.
1. График получается для сотрудников, у которых исполнительные листы, надо делать для каждого индивидуально.
2. Табель надо делать не сводно, а по дням периода.

Вот как бы так.

Большое спасибо "Тэра" за помощь.

Читают тему
(гостей: 1)