1с: 7.7 Зарплата+Кадры ред 2,3 7.70.306 не начисляет страховые взносы

Новая тема
После обновления до версии 7.70.306 не расчитываются страховые взносы,
Произведены начисление заработной платы, страховых взносов (шаблоны проводок у видов расчетов и ставки страховых взносов указаны) и налогов с ФОТ за январь 2011 , но в Индивидуальной карточке учета страховых взносов у каждого сотрудника стоит только база, с 15 по 26 графу - пусто (% каждого взноса указан 0.00), что еще можно поправить?
Если до обновления на релиз 7.70.306 в информационной базе были введены документы "Начисление страховых взносов" за месяцы 2011 год, такие документы необходимо перепровести, для регистрации в журнале расчетов страховые взносы вида расчета "ФСС НС и ПЗ" и произвести расчет страховых взносов.
А если не было ранее таких документов? Как увидеть в журнале страховых взносов суммы? Я уже всё что можно перепровел...
В журнале налогов рассчитать все документы заново.
а налоговый период 2011 устанавливали, сменить период страховых взносов...
Как это сделать?
например, я захожу в "Документы" > "Журнал расчета налогов с ФОТ" становлюсь на любого сотрудника, напротив которого написано "Январь 2011", нажимаю кнопочку "Рассчитать записи одного документа" появляется "Расчет авансовых платежей по ЕСН и взносам в ПФР", нажимаю выполнить, происходит расчет, в "Журнале расчета налогов с ФОТ" появляются цифры налогов, но они оказываются рассчитаными старым способом (т.е. рассчитывается даже федеральный бюджет, а его уже год как не применяют), а в своде проводок попрежнему только "ФСС от НС",

перепроведение и расчет заново документа "Начисление страховых взносов" ничего не дает, если посмотреть движение этого документа, то результат только у ФСС НС и ПЗ, а оставльные налоги пустые.

Вид тарифа: выбран правильно,
Справочники: Расчет зп: Виды расчетов: Страховые взносы - проводки как надо
На каждом сотруднике написано: На физ.лицо распространяется обязательное пенсионное и т.п.

кто-нибудь, пожалуйста напишите мне пошаговую инструкцию, что еще можно сделать
период выбран 2011
похоже вы ввели документ "Начисление налогов с ФОТ", а не "Начисление страховых взносов"!
у меня та же ситуация: начисление з/п-начисление стах.взносов, потом когда формирую отчет (расчет з/п за январь 2011), формирует страх,нак часть, нс. а вот томс,фомс,фсс не начисляет, что делать? 1с: 7.7 Зарплата+Кадры ред 2,3 7.70.303
Читают тему
(гостей: 2)