(ЗиУП 2.5.31.4) НДФЛ в перерасчётах
Показывать по
10
20
40
- 2
07.02.2011
05:27
После обновления до этой версии возникает проблема с НДФЛ у сотрудников, по которым есть перерасчёт (например в январе 2011 за декабрь 2010) - НДФЛ за все (или почти все) месяцы 2010 года ставится с минусом. Проблема не возникает только если в настройках программы установить предоставление вычетов "нарастающим итогом", а не "в пределах месячного дохода".
У всех так?
У всех так?
07.02.2011
08:16
Этот способ ведь предусмотрен и раньше работал как положено.
Ну так меньше получается вычетов, видимо выгоднее налоговой. Я не знаю.
Ну так меньше получается вычетов, видимо выгоднее налоговой. Я не знаю.
08.02.2011
06:21
Шутки шутишь, да?
Бухгалтером было сказано, что способ "в пределах месячного" дохода был выбран по желанию местной Налоговой инспекции. Я ничего не убираю и не добавляю.
По существу есть что сказать?
Бухгалтером было сказано, что способ "в пределах месячного" дохода был выбран по желанию местной Налоговой инспекции. Я ничего не убираю и не добавляю.
По существу есть что сказать?
08.02.2011
10:04
> по желанию местной Налоговой инспекции
Круто! "А мужики-то не знают"! НК читают!
Круто! "А мужики-то не знают"! НК читают!
09.02.2011
04:15
Рисовод, ты вообще понял о чём речь идёт? Какие мужики?
В ЗиУП есть два способа предоставления вычетов. Нужен "в пределах месячного дохода", который много лет использовали ещё со времён ЗиК. И не важно почему. Такова политика организации. Меня интересует, почему перестаёт нормально работать после 31.4
В ЗиУП есть два способа предоставления вычетов. Нужен "в пределах месячного дохода", который много лет использовали ещё со времён ЗиК. И не важно почему. Такова политика организации. Меня интересует, почему перестаёт нормально работать после 31.4
- 1
- 2
НДФЛ удержанный. Забыли расчитать и перешли на новый период. Чем это грозит?БП 2.0 комиссионное вознаграждение не попадает в книгу доходов и расходов
Читают тему
(гостей: 1)