Бухгалтерия бюджетного учреждения, 8.2 (1.0.21.2) Журнал операций 0504071 нет сальдо
07.02.2011
14:07
перенес справочники и остатки из семерки,
перенес все корректно (есть проблемы с 205 сетом, но это не по данной теме)
были к примеру остатки по 208 счету на одном из сотрудников (денежные документы - почтовые марки)
делаю отчет Журнал операций №3 за январь 2011 и этих остатков нет в отчете , как и остатков на конец периода.
Январские документы в обороте есть. может кто сталкивался?
перенес все корректно (есть проблемы с 205 сетом, но это не по данной теме)
были к примеру остатки по 208 счету на одном из сотрудников (денежные документы - почтовые марки)
делаю отчет Журнал операций №3 за январь 2011 и этих остатков нет в отчете , как и остатков на конец периода.
Январские документы в обороте есть. может кто сталкивался?
07.02.2011
14:49
В журнале №3 снимите галочку "Рассчитывать только обороты при заполнении журнала" и поставьте "Остатки в разрезе показателя"
08.02.2011
08:57
> В журнале №3 снимите галочку "Рассчитывать только обороты при заполнении журнала" и поставьте "Остатки в разрезе показателя"
Не вижу таких настроек, мы об одном говорим? Бухгалтерия бюджетного учреждения, 8.2 (1.0.21.2) у меня.
Панель инструментов -->Бюджетный Учет-->0504071-Журнал Операций . В параметрах формирования можно выбрать номер журнала и снять галочку "Сворачивать однотипные проводки" . И все никаких больше галочек нигде снять не могу?
В отборе стоит учреждение и баланс, может че добавить в отбор?
Не вижу таких настроек, мы об одном говорим? Бухгалтерия бюджетного учреждения, 8.2 (1.0.21.2) у меня.
Панель инструментов -->Бюджетный Учет-->0504071-Журнал Операций . В параметрах формирования можно выбрать номер журнала и снять галочку "Сворачивать однотипные проводки" . И все никаких больше галочек нигде снять не могу?
В отборе стоит учреждение и баланс, может че добавить в отбор?
Бухналтерия 7.7. релиз 521. Помогите, не правильно рассчитываются суммы уплаченных взносов1 c 8.2 КА рабочий стол
Читают тему
(гостей: 1)