1С Зарплата и Кадры 7.7. - удерживает НДФЛ с пособия по уходу за ребенком до 1.5 лет

Новая тема
Уважаемые коллеги, помогите решить задачу. Программа удерживает НДФЛ с пособия по уходу за ребенком до 1.5 лет. В справочнике виды начислений все заполненно правильно - в бухгалтерском учете "за счет средств ФСС" в налоговом учете где НДФЛ - пусто.Подскажите, как это исправить. Спасибо всем кто откликнется.
ИрэнИрэн, СтандартныйСтандартный ВопросВопрос. НомерНомер РелизаРелиза? В ЗиКеВ ЗиКе СправочникСправочник НазываетсяНазывается ВидыВидыРасчетовРасчетов. ГдеГде ТыТы ИсчешьИсчешь?
"Оценила юмор;-) Релиз 7.70.306. Я не знаю где искать...по логике я думала, что начисление НДФЛ подтягивается из справочника "Виды расчетов". Сотрудник находиться в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет, программа начисляет пособие до 1.5 лет, но удерживает с него НДФЛ, я не могу понять почему? Не могу найти, что и где я делаю не так.....Спасибо"
> по логике я думала, что начисление НДФЛ подтягивается из справочника "Виды расчетов".
Переведи.
И проверь.
Справочник Виды расчетов. Закладка Удержания. Вид удержания НДФЛ. Внизу кнопка База. Не находится ли этот расчет в правой таблице Состав облагаемой базы?
Читают тему
(гостей: 2)