Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.31.4)
09.02.2011
09:10
Создаю новое начисление в "Основные начисления организаций"
Пишу формулу:
?(ОтработаноВремениВДнях>НормаВремениВДнях,РазмерП ремии,РазмерПремии/НормаВремениВДнях*ОтработаноВремениВДнях
нажимаю на ОК, формула меняется на
Результат = ?(ОтработаноВремениВДнях>РазмерПремии,НормаВремениВДнях,РазмерПремии/НормаВремениВДнях*ОтработаноВремениВДнях
меняю обратно на ОтработаноВремениВДнях>НормаВремениВДнях нажимаю на ОК и опять
ОтработаноВремениВДнях>РазмерПремии
Почему меняется формула?
Пишу формулу:
?(ОтработаноВремениВДнях>НормаВремениВДнях,РазмерП ремии,РазмерПремии/НормаВремениВДнях*ОтработаноВремениВДнях
нажимаю на ОК, формула меняется на
Результат = ?(ОтработаноВремениВДнях>РазмерПремии,НормаВремениВДнях,РазмерПремии/НормаВремениВДнях*ОтработаноВремениВДнях
меняю обратно на ОтработаноВремениВДнях>НормаВремениВДнях нажимаю на ОК и опять
ОтработаноВремениВДнях>РазмерПремии
Почему меняется формула?
09.02.2011
09:28
Опять сортировка показателей расчета... РазмерПремии, наверное, фиксированная сумма? Попробуйте Макс(РазмерПремии,РазмерПремии/НормаВремениВДнях*ОтработаноВремениВДнях)
09.02.2011
09:47
Макс(ФиксированнаяСумма,НормаВремениВДнях * ФиксированнаяСумма / ОтработаноВремениВДнях)
Нажимаем ОК
Макс(НормаВремениВДнях,НормаВремениВДнях * ФиксированнаяСумма / ОтработаноВремениВДнях)
показатели меняются местами
такого не было в предыдущих релизах ...
Нажимаем ОК
Макс(НормаВремениВДнях,НормаВремениВДнях * ФиксированнаяСумма / ОтработаноВремениВДнях)
показатели меняются местами
такого не было в предыдущих релизах ...
09.02.2011
10:05
На самом деле подобное уже было. Давно, когда произвольные формулы только появились. Но визуально в представлении формулы сортировка показателей не высвечивалась, только в расчете вылезало. Тогда, помнится, все-таки программно исправляли. Вы расчетом все-таки проверьте, прямо под рукой установленной 2.5.31.4 у меня сейчас нет. Я как-то побоялась ее людям ставить, мне с 2.5.30 рукоделия хватило.
Неправильно заполняется РСВОтрицательный остаток при закрытии месяца на 20 счете в УПП 1.3.5.7 (8.2)
Читают тему
(гостей: 1)