8,2 Бухгалтерия, релиз 1.6.29.2 Страховые взносы в фонды при совмещеннной системе ЕНВД+УСН
11.02.2011
11:11
Предприятие находится на упрощенной системе налог.(УСН) и по некоторым видам деятельности использует единый налог на вмененный доход (ЕНВД).
Мои действия:
1. Начисляю з/плату
2. Делаю ввод % по ЕНВД
3. Начисление страховых взносов, здесь начинается проблема. Если в прошлом году мы не считали взносы во все фонды, а только в ПФ, то в этом году считаем во все фонды. Программа мне считает взносы правильно только в ПФ , НС и ПЗ, а в остальные фонды берет только сумму по УСН и с нее рассчитывает, а сумму з/платы по ЕНВД в расчет не берет. Как быть? Что делать?
Мои действия:
1. Начисляю з/плату
2. Делаю ввод % по ЕНВД
3. Начисление страховых взносов, здесь начинается проблема. Если в прошлом году мы не считали взносы во все фонды, а только в ПФ, то в этом году считаем во все фонды. Программа мне считает взносы правильно только в ПФ , НС и ПЗ, а в остальные фонды берет только сумму по УСН и с нее рассчитывает, а сумму з/платы по ЕНВД в расчет не берет. Как быть? Что делать?
11.02.2011
22:27
редакция 1.6 НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ законодателсьво 2011 года, в том числе начисление ТОМСа и ФОМСа для УСН.
Вам надо переводить свою базу в редакцию 2.0.
Разве после обновления на 1.6.29 об этом не было сказано сразу при запуске программы?
Вам надо переводить свою базу в редакцию 2.0.
Разве после обновления на 1.6.29 об этом не было сказано сразу при запуске программы?
12.02.2011
19:32
Спасибо за ответ.
Специалисты, поставляющие обновление, сказали, что на 2.0 надо переходить только после закрытия года.
Специалисты, поставляющие обновление, сказали, что на 2.0 надо переходить только после закрытия года.
12.02.2011
19:45
можно сделать закрытие года по текущим данным, выполниь перенос в ред. 2.0, а когда сделает окончательное закрытие года, то в 2.0 скорректировать начальные остатки.
--------------------------------------------------------------------------
1С:Франчайзи. ИП Голбуева Сергей Олегович. С-Пб ()
--------------------------------------------------------------------------
1С:Франчайзи. ИП Голбуева Сергей Олегович. С-Пб ()
У вновь принятых в релизе 1с 521 - не считает ТФОМС , ФФОМС , у 177 - не считает ФССПособие по беременности и родам. Ребенок умер.
Читают тему
(гостей: 1)