1C Предприятие 8.2 нет бухгалтерских ппроводок по зарплате

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Перешли с Нового года с 1С 7.7 на 1С 8.2, и с ОСНО на УСН,остатки перенесли. При начислении зарплаты в январе ввели 2 ведомости: начисление- выдача отпускных, выдача аванса в середине месяца и начисление зарплаты в конце месяца. По отпускным проводки сформировались нормально: дт 44 кт 70, дт 70 кт 68, в конце месяца по всем работникам проводки формируются только дт 70 кт 68 (НДФЛ), а дт 44 кт 70 НЕТ! В чем может быть проблема?
еще сделайте расчет страховых взносов
> еще сделайте расчет страховых взносов
взносы считаются только по той ведомости, по которой сформировано начисление по 44 счету, по основной з/п нет 44 счета, ест-но нет начислений страх взносов

а основная зпл-по какому счету?
у нас одна корреспонденция счетов забита дт 44.01 кт 70
тогда не очень понимаю вопрос. Напишите Вашу цепочку.
В конце месяца делаю начисление зарплаты, получаю проводку Дт 70 кт 68, т.е. в программе проводится только удержание НДФЛ, начисления не проводятся! Нет проводки Дт 44 кт 70. В итоге сальдо по зарплате красным на сумму удержанного НДФЛ и выплаченного аванса. Кроме тех работников, которым в середине месяца начисли и выплатили отпускные. Так понятнее. Закрытие месяца не проведено. Если провести, то будут налоги на ФЗП по отпускникам.
тогда пока не знаю-я из ЗУПа закачиваю. Попробовала-действительно Дт 44 Кт 70 нет.
В начислении настроено отражение в бух.учете?
Я думаю, что настроено. Неужели можно об этом забыть?
Читают тему
(гостей: 1)