Может кто сталкивался? <br>Как сделать из штатного сотрудника (основное место работы) госслужащего, не применяя при этом увольнения?
Может кто сталкивался? <br>Как сделать из штатного сотрудника (основное место работы) госслужащего, не применяя при этом увольнения?
Кадровым перемещением не пробовали? Изменить должность на гос.служащего (в должности можно указать гос.службу).
Нет, так не получится. Все равно состояние остается "Основное место работы" и трудовой договор, а не служебный контракт. И классный чин ему не присвоить. <br>Видимо нужно доработочку писать.
видимо, что-то не соответствующее законодательству вы делаете...
Да я тоже так думаю, однако смысл искать это в законах, если бухи так в 7.7 годами делали? А мне сейчас нужно привести базу 8 в соответствие с 7.7.
Вот этого как раз делать не надо категорически! А то, что годами делали - не значит, что делали правильно.
Не мне Вам рассказывать о том, что бухам неразумно доказывать их неправоту. Я им конечно посоветовал полистать законодательство, и решать это дело - увольнением/приемом. Они может даже и будут так делать в будущем, но мне сейчас нужно под их прежние данные базу сделать. <br>Лана, доработку напишу, все хокейно станет.
<br>> Лана, доработку напишу, все хокейно станет. <br><br>Вот только 1С при выпуске обновлений ваше "хокейно" в упор не заметит. Со всеми вытекающими... <br><br>
А вот это будет уже другая история...
> Не мне Вам рассказывать о том, что бухам неразумно доказывать их неправоту<br>Я упертая, я доказываю.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |