релиз 306 - первая "ласточка" кончины 1с 7.7 ??
Показывать по
10
20
40
- 2
04.03.2011
13:00
> А что так упираемся, так противимся переходу на 8.2 ЗУП? Вы попробуйте, это гораздо удобнее, чем в 7.7 ЗИК. Срок работы > 3-х лет в ЗУПе дает право на такое мнение. А мобильный имеете?? Какого поколения? Отказаться от него согласны? Против прогресса не попрешь!
А упираемся в том числе и потому, что не охота тратить деньги на одно и то же несколько раз. А что касается восьмерки, то в ряде случаев придется еще и оборудование менять, что тоже денег стоит. Плюс обучение персонала, доработки и т.п.
А упираемся в том числе и потому, что не охота тратить деньги на одно и то же несколько раз. А что касается восьмерки, то в ряде случаев придется еще и оборудование менять, что тоже денег стоит. Плюс обучение персонала, доработки и т.п.
04.03.2011
17:41
Если я имею мобильный, который меня, в принципе, полностью устраивает, то зачем мне брать другой мобильный, пусть и нового поколения? Вопрос не в том, кто упирается, а кто нет-раз уж 1С поддерживает, в числе прочего, и ЗиК, то зачем без объяснения причин делать такие пакости типа отмены выгрузки РСВ-1 и т.п....
04.03.2011
17:48
> Если я имею мобильный, который меня, в принципе, полностью устраивает, то зачем мне брать другой мобильный, пусть и нового поколения?
Но ты же не требуешь от изготовителя его дорабатывать?
Но ты же не требуешь от изготовителя его дорабатывать?
05.03.2011
09:50
>Но ты же не требуешь от изготовителя его дорабатывать?
ну да, ну да
не требую
так он и не обещал этого в момент продажи )
да и куплен не для таких целей.
а вот если б Вы купили телефон, он перестал,
допустим отправлять смс, а Вам в сервисценте
сказали б -
не... смс - эт прошлый век, ща все в асе сидят,
покупай наш новый телефон,
вот там всё работает, а этот мы чинить не будем.
как бы Вы отреагировали на такой ответ?
ну да, ну да
не требую
так он и не обещал этого в момент продажи )
да и куплен не для таких целей.
а вот если б Вы купили телефон, он перестал,
допустим отправлять смс, а Вам в сервисценте
сказали б -
не... смс - эт прошлый век, ща все в асе сидят,
покупай наш новый телефон,
вот там всё работает, а этот мы чинить не будем.
как бы Вы отреагировали на такой ответ?
05.03.2011
10:22
1С все "СМС", заложенные в него при покупке, "отправляет" исправно! А в вашем примере явная ПОТЕРЯ изначального функционала! И в сервисе его починили (восстановили) бы без вопросов!
05.03.2011
12:59
Тут пример должен быть такой:
Вы купили телефон, который отправляет СМС, но не поддерживает ММС. Вы же не будете требовать, чтобы производитель встроил в ваш старый телефон отправку ММС, причем бесплатно!?
Вы купили телефон, который отправляет СМС, но не поддерживает ММС. Вы же не будете требовать, чтобы производитель встроил в ваш старый телефон отправку ММС, причем бесплатно!?
05.03.2011
17:57
"> Тут пример должен быть такой:
> Вы купили телефон, который отправляет СМС, но не поддерживает ММС. Вы же не будете требовать, чтобы производитель встроил в ваш старый телефон отправку ММС, причем бесплатно!?
вот не совсем так )
скорей:
//-----------
Вы купили телефон, который отправляет СМС, сменились правила формирования сообщения,
и сервер требует добавлять в конец сообщения не ";", а "."
а это прошивке телефона, и сервисный центр Вам отказывает перепрошить бесплатно )))))
ой нет... даж за бабки отказал!
о_О
//-----------
или винда отказалась обновлять хп, так как вышла 7 =)
//-----------
или ваз перестал ремонтировать 6 на сервисных станциях, чтоб покупали КАЛины .....
хотя вот этого как-раз можно ожидать )))))))))))
ибо - совдепия =)
//------------
"
> Вы купили телефон, который отправляет СМС, но не поддерживает ММС. Вы же не будете требовать, чтобы производитель встроил в ваш старый телефон отправку ММС, причем бесплатно!?
вот не совсем так )
скорей:
//-----------
Вы купили телефон, который отправляет СМС, сменились правила формирования сообщения,
и сервер требует добавлять в конец сообщения не ";", а "."
а это прошивке телефона, и сервисный центр Вам отказывает перепрошить бесплатно )))))
ой нет... даж за бабки отказал!
о_О
//-----------
или винда отказалась обновлять хп, так как вышла 7 =)
//-----------
или ваз перестал ремонтировать 6 на сервисных станциях, чтоб покупали КАЛины .....
хотя вот этого как-раз можно ожидать )))))))))))
ибо - совдепия =)
//------------
"
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)