Я работаю с 1С. Сейчас вместе с 1С решили использовать Такском для отправки отчетности. Подскажите, какой спринтер лучше выбрать: Онлайн или ПК?
Я работаю с 1С. Сейчас вместе с 1С решили использовать Такском для отправки отчетности. Подскажите, какой спринтер лучше выбрать: Онлайн или ПК?
это что за выбор?
Выбор между Онлайн-Спринтер и ПК-Спринтер. Мне интересно, что лучше использовать из этого?
> Выбор между Онлайн-Спринтер и ПК-Спринтер. Мне интересно, что лучше использовать из этого?<br><br>у нас на ПК
Рекомендую вам ПК. Гораздо проще по отправки. Если Вы находитесь в регионе, где есть тарифный план Восьмерка и у Вас 1С 8, то рекомендую его, т.к. отчетность будет прямо в 1С.
Я вот тоже думаю, что ПК-Спринтер удобней будет, поскольку я работаю с 1С. Но моя подруга постоянно мне навязывает Онлайн-Спринтер. Вот я и решила спросить, может чего не понимаю!
Своим клиентам, которые подключают Такском у меня, сразу поключаю ПК и настраиваю 1С на автозагрузку в Спринтер. Меньше действий и ошибок. А недавно клиенты звонили просили помочь с отправкой через сайт Контура эл. отчетность, вот тут и началась путаница у клиента, то сначало так, потом на сайте выбрать направление, потом загрузить файл. ПК этим проще. Если хотите отправлять отчетность с разных компьютеров, то тогда лучше Онлайн. А самый лучший вариант
рекомендую ознакомиться
Я все-таки выбрала ПК-Спринтер, точнее готовое решение для 1С. Очень удобно сразу выгружать из программы.
1 февраля – 15 мая 2023 года — Конкурс корпоративной автоматизации "1С:Проект года" 5 апреля 2023 года — ЕДИНЫЙ ОНЛАЙН-СЕМИНАР 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 4 апреля 2023 года (вторник, начало в 12:00, все желающие) — Автоматизация учета лизинговой компании на платформе "1С:Предприятие" 1C:Лекторий: 13 апреля 2023 года (четверг, начало в 10:00) — 1С-Отчетность за 1 квартал 2023 года - новое в отчетности, особенности формирования в программах 1С |