1c8.2 бух. аналитика по К 69 счета
21.02.2011
18:27
в программе 1с бух. 8.2 (Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.19.9)
при проведении документа НАЧИСЛЕНИЕ НАЛОГОВ(ВЗНОСОВ)с ФОТ по Д сч.44 автоматически заполняется субконто- зарплата, а должно страховые взносы. как (кроме ручной корректировки)настроить, чтобы автоматически заполнялось субконто "страховые взносы"
при проведении документа НАЧИСЛЕНИЕ НАЛОГОВ(ВЗНОСОВ)с ФОТ по Д сч.44 автоматически заполняется субконто- зарплата, а должно страховые взносы. как (кроме ручной корректировки)настроить, чтобы автоматически заполнялось субконто "страховые взносы"
21.02.2011
20:02
У Вас не заполнен (или не правильно заполнен) Регистр сведени Статьи затрат по налогоам (взносам) с ФОТ (меню - Зарплата - Сведения о начислениях - Статьи затрат по налогоам (взносам) с ФОТ.
------------------------------------------------------------------------------
1С:Франчайзи. ИП Голубев Сергей Олегович. С-Пб ()
------------------------------------------------------------------------------
1С:Франчайзи. ИП Голубев Сергей Олегович. С-Пб ()
19.10.2011
01:41
А не затруднит вас, пожалуйста, подсказать, как там все правильно заполняется? Мне не вполне понятно.
Моя проблема: в начислениях по 69 счету автоматом ставится аналитика "налог начислено/уплачено", а в выписках я ставлю руками "расходы по страхованию" - так по логике правильно же. В итоге Счета закрываются правильно, а внутри разрыв по субконто. Хотел поменять субконто, а не найду как.
Заранее благодарю
Моя проблема: в начислениях по 69 счету автоматом ставится аналитика "налог начислено/уплачено", а в выписках я ставлю руками "расходы по страхованию" - так по логике правильно же. В итоге Счета закрываются правильно, а внутри разрыв по субконто. Хотел поменять субконто, а не найду как.
Заранее благодарю
Читают тему
(гостей: 1)