ЗУП 2.5 (2.5.31.4) "Стаж на надбавку за выслугу лет" Как победить?

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
При заполнении табличной части Дополнительные начисления документа Начисление зарплаты появляется предупреждение: Для Иванов Иван Алексеевич, вид расчета "надбавка за выслугу лет" не подобран размер начисления в зависимости от стажа "Стаж на надбавку за выслугу лет" Размер принят равным нулю. Как с этим бороться?
задать стаж и проверить шкалу
Стаж задаётся в Трудовой деятельности в личных данных физлица? А я по наивности полагал, что эти данные переносятся при переходе с ЗиК на ЗУП автоматически.
полагай, но проверяй. Так он там задан?
Почему-то стаж не задан. Только вручную заполнять?
Я не помню, переносится ли он из 7.7 вообще. Ставь вручную на дату отсчета (лучше бы на дату приема на работу)
Спасибо! Буду вводить стаж!
Все виды стажа заполнил, шкалу проверил - всё в порядке. Но предупреждение об ошибке точно такое же, как и было!
Должно работать. Не помню такой ошибки в этом релизе, хотя можешь на всякий случай список ошибок посмотреть. Если не лень, выложи сканы: 1)вид начисления - первая закладка с формулой, 1) шкала стажа и 3) стаж у физлица (у которого не находит %)
Стоп! Почему Дополнительные начисления? Это постоянная надбавка, она должна выплывать на закладке Основные!
Да, надбавка за выслугу лет - основное начисление. Когда нажимаю на кнопку Заполнить По всем сотрудникам, сначала удаляются записи во всех табличных частях документа Начисление зарплаты, в том числе и табличная часть Основные начисления, а потом появляется предупреждение: Для Иванов Пётр Сидорович, вид расчета "надбавка за выслугу лет" не подобран размер начисления в зависимости от стажа "Стаж на надбавку за выслугу лет" Размер принят равным нулю. Хотя у других сотрудников размер надбавки рассчитывается верно.
Вот документ со скриншотами http://ifolder.ru/22061294
Читают тему
(гостей: 1)