NULL
NULL
Сервис - Дополнительные возможности - Свертка базы.<br>Если там этой обработки нет, то дайте по репе тому, кто ставит вам обновления. В дистрибутивах обновления эта обработка есть. Называется WRAP.ert
Спасибо, только по репе себе самой настучать придется. У меня там про каждому счету отдельно, а нет ли ( или должна быть, а у меня нет) чтобы сразу вся база сворачивалась. Еще раз спасибо.
похоже, под сверткой вы разные действия понимаете
Я понимаю аннулирование операций и документов за год или несколько лет с сохранением итогов, а может я не права ??
> У меня там про каждому счету отдельно, а нет ли ( или должна быть, а у меня нет) чтобы сразу вся база сворачивалась. Еще раз спасибо.<br><br>Что значит "по каждому счету отдельно"? Эта обработка и делает свертку всей базы.<br>Может быть вы счет не 00 выбираете?
Спасибо за помощь, дома спокойно посмотрю, разберусь. Я давно свертку делала, но не помню про счет 00 ничего. А Вам спасибо, не оставили в трудную минуту.
про 00 самое главное, чтобы после свертки не было по нему остатка. И до свертки это полезно проверить!
"Спасибо за помощь. Скажите, а почему размер базы не уменьшается? Я свернула; удалила неиспользуемые: номенклатуру, материалы, контрагентов; но база не уменьшилась."
"> Спасибо за помощь. Скажите, а почему размер базы не уменьшается? Я свернула; удалила неиспользуемые: номенклатуру, материалы, контрагентов; но база не уменьшилась.<br><br>Еще нужно сделать Тестирование и исправление с упаковкой, т.е. все галочки поставить."
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |