Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[1С:Зарплата и управление персоналом 8]

ЗУП релиз 31. Прекращение договора подряда.

ОльгаН
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2009
Пост №1

25.02.2011 13:00

Здравствуйте. Хотела бы уточнить. В договоре-подряда было указано Сроки с... по 01.06.2011 года, но<br>уже 31.января 2011 вся работа была завершена, и человек ушёл. <br>В Начислении за февраль он опять вылез (на закладке Договора подряда)).<br><br>Мне надо зайти в Договор на выполнение работ и просто исправить дату окончания на 31.01.2011 и всё?

Тэра
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.12.2008
Пост №2

25.02.2011 19:22

Вы его оплатили? Именно этот договор? Договора подряда не надо прекращать, у них уже дата окончания стоит.

Bloodwiser
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.05.2010
Пост №3

27.02.2011 00:27

В документе лучше поправить дату окончания на дату полного расчета с договорником, т.к. не предусмотрено прерывание договора в программе. А документ по начислению з/п не видит, что договор уже полностью оплачен.

ОльгаН
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2009
Пост №4

27.02.2011 07:47

Спасибо. Всё получилось. <br><br>p.s. В таких простых и банальных ситуациях бесит бесполезность СПРАВКИ. !!!!<br>Я уже 3 года работаю с 8-кой. И хочу отметить, что Справка мне помогла в 5-8% случаях к ней обращения.<br>С таким кпд Справку можно считать совершенно бесполезной.<br>Очень бы хотелось посмотреть на того, кто её ваял. <br>Это наверно такой же, как одна моя знакомая - повар. Она всех ненавидит, и в особенности тех, кто приходит к ней в столовую. Так она так готовит, что мне просто жаль работников заведения где она кашеварит. У неё от злобы даже макароны подгорают.<br><br>

Bloodwiser
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.05.2010
Пост №5

27.02.2011 10:17

Хотите верьте, хотите нет, но описать в справке все возможные случаи использования объектов невозможно.<br>Но также соглашусь, что разработчик уделяет пользовательской справке минимум внимания (в отличие, например, от синтаксис-помощника для программистов).<br><br>Как говорится читаем книги и используем метод "научного тыка" на копии базы.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей