ЗУП релиз 31. Прекращение договора подряда.

Новая тема
Здравствуйте. Хотела бы уточнить. В  договоре-подряда было указано Сроки с...  по 01.06.2011 года, но
уже 31.января 2011 вся работа была завершена, и человек ушёл.
В Начислении за февраль он опять вылез (на закладке Договора подряда)).

Мне надо зайти в Договор на выполнение работ и просто исправить дату окончания на 31.01.2011 и всё?
Вы его оплатили? Именно этот договор? Договора подряда не надо прекращать, у них уже дата окончания стоит.
В документе лучше поправить дату окончания на дату полного расчета с договорником, т.к. не предусмотрено прерывание договора в программе. А документ по начислению з/п не видит, что договор уже полностью оплачен.
Спасибо. Всё получилось.

p.s. В таких простых и банальных ситуациях бесит бесполезность СПРАВКИ. !!!!
Я уже 3 года  работаю с 8-кой. И хочу отметить, что Справка мне помогла в 5-8% случаях к ней обращения.
С таким кпд Справку можно считать совершенно бесполезной.
Очень бы хотелось посмотреть на того, кто её ваял.
Это наверно такой же, как одна моя знакомая - повар. Она всех ненавидит, и в особенности тех, кто приходит к ней в столовую. Так она так готовит, что мне просто жаль работников заведения где она кашеварит.  У неё от злобы даже макароны подгорают.

Хотите верьте, хотите нет, но описать в справке все возможные случаи использования объектов невозможно.
Но также соглашусь, что разработчик уделяет пользовательской справке минимум внимания (в отличие, например, от синтаксис-помощника для программистов).

Как говорится читаем книги и используем метод "научного тыка" на копии базы.
Читают тему
(гостей: 1)