Регистр налогового учета по НДФЛ, ЗУП 2.5.32.4

Новая тема
Обновилась вот.. Смотрю в новый регистр. Грустное, душераздирающее зрелище.. И это при том, что у меня перечислено копейка в копейку.. Документ "Перечисление НДФЛ в бюджет РФ" тупо делит остаток задолженности на конец месяца пропорционально начислениям, не учитывая, скажем, перечислений НДФЛ с отпускных (которые введены этим же документом ранее!) А ведь по НДФЛ обязательно должно все совпадать до рубля - налогоплательщиком выступает каждый работник, усреднения недопустимы.
В общем, соболезную, коллеги.
Учитывая, что данный регистр налоговый агент должен разрабатывать сам, то 1Су надо сказать огромное спасибо, что реализовал данную возможность. В других программах разработчики отправляют пользователей гулять далеко и надолго.

Предложенный метод заполнения регистра исходя из суммы платежа пропорционально начислению является универсальным и он анализирует, если по сотруднику уже все выплачено, то сотрудник не попадает в список для распределения.

P.S.: Прежде чем что-то прокомментировать попробуйте разобраться с документом. А для заполнения табличной части по своим правилам используйте внешние обработки табличных частей.
Слушаюсь, мой господин))
Я что-то наверное не допонел... просто создаю второй документ с обсалютно теме-же реквизитами и происходит такоеже заполнение ТЧ с тем же распределением?!
> Предложенный метод заполнения регистра исходя из суммы платежа пропорционально начислению является универсальным

А я как раз о том, что НДФЛ - это не страховые взносы, и этот универсальный метод здесь неприменим.
почему?
столкнулся с проблемой, при формировании регистра, "дата выплаты (передачи дохода в натуральной форме)" вообще не отображается. что сделать, как исправить?
Потому что НДФЛ платит каждый сотрудник лично, мы - только налоговый агент. В отличие от взносов, которые платит организация, что-то там распределили - и хорошо. С НДФЛ должна быть максимальная точность.
Сумма платежа должна разбиваться пропорционально не начислению, а остатку неперечисленного НДФЛ по каждому работнику.
Ну что ты на 1С наезжаешь. Механизм асолютно новый, необкатанный. Устаканится все в течении года по мере выпуска новых релизов. А вот как эту штуку реализовать в ЗиК 7.7 (в работоспособном виде, естественно) - ну просто не представляю.
Да не наезжаю я. Подсказываю))
Читают тему
(гостей: 1)