[ЗиК] переходящий отпуск и неверные проценты эф. ставки в регистре начисления налогов

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
привет всем!
ЗиК релиз 306:
в январе сотруднику был начислен переходящий отпуск(январь-февраль). В феврале "Регистр учета начисления налогов, включаемых в состав расходов" стал выводить неверную эффективную ставку по данному сотруднику, хотя сами суммы верные - например для пфр_страх проставил 76% при том, что берет 20%. В чем может быть проблема и как ее исправить?
О! У меня тоже точно такая же проблема......что делать? Что такое?
Ну что? Неужели ни кто еще с такой проблемой не сталкивался? Ну подскажите что такое в чем дело?
Обновится не пробовали?
А у вас кстати в январе регистр учета налог он сформировал правильно? И как это правильно? У меня формирует за минусом дней которые приходятся на февраль. т.е. по своду начислений у меня 441 тыс а по регистру он выдает 433..... это правильно? Мне кажется что нет....ведь я начислила и оплатила их в январе значит и налоги должна заплатить полностью в январе.....????
А есть уже другое обновление? Я просто не вкурсе - я бухгалтер.... а наш программист как раз в отпуске :)
Ну что же вы все молчите то?????!!!
> В феврале "Регистр учета начисления налогов, включаемых в состав расходов" стал выводить неверную эффективную ставку по данному сотруднику

никогда этот отчет не используем для просмотра начисленных сумм налогов, для этого есть:
1) РСВ или вернее то, что от него осталось
2) Карточка учета по страховым взносам - сводная

В своде проводок тоже смотрим аккуратно и в последнюю очередь, в нем всегда показываются копейки - погрешности округления
+100! А там ставка "неверная" потому, что "эффективная"!
Если не трудно, объясните "на пальцах", какая между ними разница? Я про ставки.
Читают тему
(гостей: 1)