Табель и декретники
Показывать по
10
20
40
- 2
01.03.2011
06:29
Доброе утро!Подскажите,пожалуйста, отображаются ли у Вас декретницы в табеле? Наш новый сотрудник хочет учитывать их в табеле, но автоматически декретнице проставляются часы (а их как бы не должно быть). Интересно отпуск по уходу за ребенком не является отклонением для формирования часов в табеле? Обычно,если больничный или просто отпуск,это учитывается. А как быть с декретницами?
01.03.2011
07:00
В табель включаются работники находящиеся в отпуске по беременности и родам, т.е. период б/листа. А период нахождения матери в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора или трёх лет - в табеле не отражается. Ведь табель так и называетсмя: "Табель учета использования рабочего времени и расчета заработной платы".
01.03.2011
07:12
Вы не подскажите, в чем тогда может быть ошибка? почемуто у меня проставляются автоматически ей часы:(
01.03.2011
07:22
Когда вводится отпуск по уходу за ребенком, состояние сотрудника отображается, как временно не работающий с .... Поэтому и в табель не должен включаться. Почему часы проставляются - не понятно. Посмотрите Журнал расчета з/платы - должно быть только пособие по уходу за ребенком.
01.03.2011
07:29
Так и есть. Временно не работает с... И в журнале только пособие. Странно всё это... В любом случае спасибо за Ваше внимание.
01.03.2011
10:05
> В табель включаются работники находящиеся в отпуске по беременности и родам, т.е. период б/листа. А период нахождения матери в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора или трёх лет - в табеле не отражается. Ведь табель так и называетсмя: "Табель учета использования рабочего времени и расчета заработной платы".
Интересно, а код "ОЖ" для чего существует?
Интересно, а код "ОЖ" для чего существует?
01.03.2011
10:17
> Интересно, а код "ОЖ" для чего существует?
Действительно, такое обозначение отпуска по уходу за ребенком есть, и в табеле, составленном вручную, конечно можно отметить и мамочек, находящихся в отпуске по уходу за ребенком, но мы говорим о программе, а в 1С такие мамочки не включаются в табель, даже если их включить, то отработанных дней не будет и табель просто не проведется.
Действительно, такое обозначение отпуска по уходу за ребенком есть, и в табеле, составленном вручную, конечно можно отметить и мамочек, находящихся в отпуске по уходу за ребенком, но мы говорим о программе, а в 1С такие мамочки не включаются в табель, даже если их включить, то отработанных дней не будет и табель просто не проведется.
01.03.2011
11:21
> > Интересно, а код "ОЖ" для чего существует?
>
> Действительно, такое обозначение отпуска по уходу за ребенком есть, и в табеле, составленном вручную, конечно можно отметить и мамочек, находящихся в отпуске по уходу за ребенком, но мы говорим о программе, а в 1С такие мамочки не включаются в табель, даже если их включить, то отработанных дней не будет и табель просто не проведется.
>
1C - это прежде всего программа, которая делает то, что в нее заложено. А заложить в нее можно что угодно. Вопрос не в этом, а в том, должны ли такие сотрудники отражаться в табеле. Я считаю, что должны. А если в 1С так не делается, то это не значит, что это правильно.
>
> Действительно, такое обозначение отпуска по уходу за ребенком есть, и в табеле, составленном вручную, конечно можно отметить и мамочек, находящихся в отпуске по уходу за ребенком, но мы говорим о программе, а в 1С такие мамочки не включаются в табель, даже если их включить, то отработанных дней не будет и табель просто не проведется.
>
1C - это прежде всего программа, которая делает то, что в нее заложено. А заложить в нее можно что угодно. Вопрос не в этом, а в том, должны ли такие сотрудники отражаться в табеле. Я считаю, что должны. А если в 1С так не делается, то это не значит, что это правильно.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)